要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公跟女同事会不会出轨?请大家帮我分析分析,谢谢了~

113155132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM们帮我看看,我的老公是不是快要出轨了。我该怎么做。。。请大家教教我。

平时我从来不注意他的手机,我觉得我也还是蛮相信他不会坏到做对不起我的事吧。
但是昨晚他手机一个女同事发来的短信确让我对他产生了严重的怀疑。

手机内容大致是这样的,分了5条款:第一讲她被领导骂了。第二条讲她的另一个朋友要离职不干了。重点来了。第三条就说她的电动车坏了,想叫我老公带她打我老公电话又没接。第四讲她的肚子疼。。。。第五条大概是说她跟我老公马上不在一个班里上班了。。。。最后总结了一句话,意思是心情不好。

我看了之后,就叫老公回人家信息啊。老公不得已准备回。我又干脆叫老公直接打电话过去吧,意思就是得跟那个女的解释下手机声音小没听到她的来电。
结果老公当场就笑的,但还是把电话拨了过去。电话马上就通了,我就在枕头旁边听着,是个年纪不大的女人的声音,刚开始七七八八讲一些事情,重点又来了,那女的又提起她的车子坏了,好像是说不好上班的话,我老公就说,叫她叫别的男同事带她不就行了嘛,那女的就说一句我是听的最清楚不过了,她竟然对我老公说:“我想要你送我蛮”。。。。老公大概知道这女的话说的不好,我又在旁边听着,就说啦,你刚才发的信息我老婆看到了跟我吵架呢。那女的似乎知道意思了。就没说什么了。

后来就很明显了,平时本不知道他的任何蛛丝马迹,现在竟然让我看到一点不对劲的地方了。因为平时,老公原本就跟我不怎么太联系,我就觉得这个女同事跟我老公的关系还蛮亲近的,甚至比我们的夫妻关系还要好。老公的解释是,大家都是同事,天天在一起上班,哪能不说话?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨晚就这事我们讲了很久,他始终不明白我的心。。。。
很多时候都觉得这个二婚真的不能长久。我该怎么办呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:20
照楼主的说法,你老公现在问题不大,倒是那 女的有心。建议找机会约人家去饭店吃 顿饭,跟对方好好谈谈。表现出你最好的 一面,用包容,大方,优雅,明智,理性,让对方知道你 在这场婚姻里战无不胜。 其实,二婚也没那么差,我也是 二婚,可是,我老公和他的 家族都对我很好,我现在很幸福。(平时,要用心经营自己的 婚姻。)  对于二婚的 女性来说,比原配婚姻的 女性,更 明智,理性和聪颖。我们知道许多 ,原配妈妈们不知道的 事情,因此看待的 事物也会更远 。

楼主,空时,多学点 利于自己的知识,相信自己永远是 最好的 !加油 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:30
一个饭碗不响,二个饭碗叮当响,说人家勾引吧你老公肯定也去惹过人家,不然不会这么暧昧。好好调教下你老公,叫他骨头不要轻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:31
永矢弗谖 发表于 2013-8-22 10:11
<br/>我原来一女同事发短信让人家已婚男同事帮她买护舒宝,搅得人家差点离婚。就有那么多奇葩女 ...
<br/><br/>这么贱的人都有,真的好奇葩,要我知道了,我会撕一块直接贴那女的脸上,好恶心的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:57
我感觉你的态度很有问题,我要是你老公之前也许没胆外遇现在也毫无顾忌了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:00
为什么你和你老公不太联系??现在很多都是和同事在一起的时间比和老婆在一起还长~~不过我觉得还是要信任他!但也得堤防~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:02
做为女同事,表示从不因为私事发短信给男同事。那个女的做的好明显啊!还是要多给你老公打预防针,绝对不能理那个女的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:19
好像你老公的问题不大   应该是那个女同事的问题  你要是不放心的可以给她打个问问  以你的名义去说  看看有什么事需要去帮忙  估计她也就不好意思在找你老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:41 | 来自WAP
那女的还在勾引你老公,你老公目前看来还没上勾,楼主加油抵制小三。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 12:03
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-22 09:48
<br/>感觉你老公能当着你的面回电话给他蛮正大光明的应该不要紧,可能那个女的有那心吧,你稍微警告一下你老公。 ...
<br/><br/>我对老公厂里的事情一无所知,他的同事我一个不认识,也没去过他的厂。
<br/>我是全职在娘家带宝宝,还有个大儿子。顺便开个网店的。
<br/>平时,我早也感觉老公对我不关心不在乎我,他只是上他的班。
<br/>去年分居过一年。
<br/>今年表现好一点点,基本上都会到我妈这边来,跟我们一起住,
<br/>但是,不管怎么说。就是感觉直到现在我们之间的关系很疏远。
<br/>我昨晚跟他说,夫妻关系,异性同事之间的关系都是男女关系。
<br/>但是夫妻关系是合法的理应当亲密无间但是他反倒跟我疏远。
<br/>男女同事之间亲密了当然是不正当男女关系了。。。。这些话我不知道该不该说。反正我忍不住心里想什么就说什么了。也不知道他到底明不明白我的苦心。
<br/>其实,对这样的事情,我真是一点经验没有,不知道怎么处理。
<br/>我也怕我的忍耐性差,反倒让他反咬我一口说我小题大做什么的。
<br/>我也发觉我这老公实在是比我狡猾多了。
<br/>
<br/>
<br/>是故意当我面接电话试探我,还是胆大包天根本不把我放眼里的。
<br/>事实只有他自己心里最清楚。怎么办,我能怎么办,很痛苦,感觉自己好被动。被他捏在手里玩。。
<br/>
<br/>可能就是那句话,爱有多深,伤的就有多重。我试想,假如自己不在乎他就好了。
<br/>
<br/>所以,我第一念头就跟他说。我要出去上班,我不能在家带孩子了。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 12:04
奶油麻麻咪 发表于 2013-8-22 09:53
<br/>妾有情郎无意,么事,我老公公司也有暗恋他的女的经常给他发短信,我老公有时候礼貌性的回一下,我老公压根 ...
<br/><br/>可是我老公就是那么的让人不放心。
<br/>我不知道怎么样摆好自己的心态了。。。。。
<br/>心是乱得。也很痛。
点击查看全文