要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15.16排卵的jm们,说出你的症状,缓解下心态,现在有测出的吗?进来说说。

134755551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15-16排卵,最近屁多点,感冒了,没有其他感觉了。就今天降温0.1不知道是着床么,希望还有戏。

今天24号了,rf开始疼,快来姨妈的感觉。有没有测出怀孕的jm,一起分享下。 24ZZY4.jpg

测了ZZY ,看了半天好像看到第2条线了 也不知道是不是我眼有问题 还是想象出来的JM帮我看看啊?

今天25号,测了大卫和秀儿,还是灰印的,不过比昨天容易看到了,突然好激动啊,希望明天加深变粉色,千万别扎呼 25 zzy1.jpg

25 three.jpg 25 four.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:46
15号早晨监测卵泡23*17.5,医生让晚上安排AA,晚上10点和老公AA,16号早晨9点监测卵泡说已经排了。16日中午又安排一次AA。  医生说应该能怀上。 第5天开始小腹坠疼,昨晚肚脐眼刺痛了一会。这两天很早就困了,10点不到就睡觉了,8点半才起来,中间连着两天半夜3点起来上厕所,以前么有过。今天早晨量体温36.6,降了0.3 度,今天出现了酸奶状白带,无味,排卵试纸白板。ZZY白板。。。。。希望好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:58 | 来自WAP
我肚子现在越来越坠啊,不会着床没着好,要掉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:32 | 来自WAP
有没有人从排卵后第二天就一直腰酸的啊?这是我最强烈的感觉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:47
有啊,我从排卵后第二天就一直腰酸,就到今天好点,没什么症状了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:56 | 来自WAP
姐妹们过几天测了zzy都过来说一声啊,看看我们都有症状的,到底多少能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:07 | 来自WAP
咆哮兔的爱马 发表于 2013-08-22 12:32
<br/>有没有人从排卵后第二天就一直腰酸的啊?这是我最强烈的感觉!
我一直腰酸呀,不知道是什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:27 | 来自WAP
qzone_976228 发表于 2013-08-22 12:47
<br/>有啊,我从排卵后第二天就一直腰酸,就到今天好点,没什么症状了。
<br/>
腰上面一点的背酸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:35 | 来自WAP
人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-22 10:02
<br/><br/><br/>绛了多少啊?
前天36.85昨天36.7今天36.87
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:39
人在变,心在痛_ 发表于 2013-8-22 12:56
<br/>姐妹们过几天测了zzy都过来说一声啊,看看我们都有症状的,到底多少能怀上。 ...
<br/><br/>现在小肚子左侧隐隐的坠疼。ZZY白板:((
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:45
我也是14,15号这样排卵的,这几天间歇性地姨妈感,肚子有点坠痛坠痛的,体温前几天都是36.9这样,今天到37.03了,这几天总感觉浑身燥热,前几天莫名其妙地感觉很累很累,可是总感觉还是要来姨妈。想等到下周一再测试纸,不知道能不能忍到那天
点击查看全文