要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15.16排卵的jm们,说出你的症状,缓解下心态,现在有测出的吗?进来说说。

134379551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15-16排卵,最近屁多点,感冒了,没有其他感觉了。就今天降温0.1不知道是着床么,希望还有戏。

今天24号了,rf开始疼,快来姨妈的感觉。有没有测出怀孕的jm,一起分享下。 24ZZY4.jpg

测了ZZY ,看了半天好像看到第2条线了 也不知道是不是我眼有问题 还是想象出来的JM帮我看看啊?

今天25号,测了大卫和秀儿,还是灰印的,不过比昨天容易看到了,突然好激动啊,希望明天加深变粉色,千万别扎呼 25 zzy1.jpg

25 three.jpg 25 four.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:19 | 来自WAP
娃娃泡 发表于 2013-8-22 07:55
<br/>我跟你这几天的体温好象哦!
<br/><br/>你是哪天排卵的啊,你比我降的多0.几呢,你说降温0.1有可能是着床嘛,那降的是不是太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:19 | 来自WAP
彩虹糖130 发表于 2013-8-22 08:03
<br/>我今天也降温了,不懂为什么36.9下降到36.6…而且排卵之后一直感冒,早上起来嗓子疼,流鼻涕! ...
<br/><br/>你降的挺多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:23 | 来自WAP
我突然感觉肚子有点坠,你们有这感觉么,多久能验血啊,整天这么琢磨着也不是回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:14 | 来自WAP
听一个同事说怀孕最初好像会感冒或者像感冒,呵呵不知道是不是真的啊!可能每个人的症状不同吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:26 | 来自WAP
人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-22 07:40
<br/><br/><br/>第四天就降温拉?我是一直处于上升温度,今天降了那么一点点,才0.1,要是着床,是不是降的也太少了。腿抽筋大概是缺钙,多晒晒太阳。
我这个降温不代表任何意义,我含嘴里睡着了滑落了呵呵<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:42 | 来自WAP
嘴角、浅笑 发表于 2013-8-22 09:26
<br/>我这个降温不代表任何意义,我含嘴里睡着了滑落了呵呵
<br/><br/>哈哈,我用的是水银的体温表,特别小心,怕坏了,流出来水银。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:44 | 来自WAP
人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-22 09:42
<br/><br/><br/>哈哈,我用的是水银的体温表,特别小心,怕坏了,流出来水银。
我的是电子的,还好,每天都是半醒的时候测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:52
15号排卵,之后每天测plsz都是弱弱阳,也不见白板。体温今天降了0.1,和lz一样。
<br/>前天和昨天小腹一抽一抽的疼了几次,以前排卵过后胸都涨疼,这个月胸还没有感觉,仔细感觉,一侧的rt摸的话有点疼,这两天经常打喷嚏。
<br/>劝自己,症状都是浮云,测了两天zzy,都是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:55 | 来自WAP
16号排,昨天降温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:02 | 来自WAP
乱七八糟控 发表于 2013-8-22 09:55
<br/>16号排,昨天降温
<br/><br/>绛了多少啊?
点击查看全文