要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

出鲜血了,吵架后

楼主: 北京大妞迪
3063436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕70多天了,下午和老公吵架,突然流鲜血,晚上止住。会不会有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:02
BC对宝宝没事,相信科学
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:22
怀孕7-10周,孕妇暴怒大哭生气,情绪不稳会导致胎儿兔唇和唇裂,你可以去百度搜一下,所以千万要克制~我怀孕95天,脾气天生就暴躁暴怒,昨晚和老公和婆婆吵架,最后都劝我消气,但我硬是一鼓气抽泣了3个小时,还一个人发疯般的大吵大闹,忍都忍不了,小腹微痛了几秒钟就没事了,我现在都后悔死了,我老公也后悔得哭了。所以能克制就克制吧~特别在怀孕7-10周,千万不要动气~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:54
让自己放轻松,任何事情不要太计较!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:59
em25em25em25怀孕了,尽量控制下情绪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:02
不要担心BC,BC的影响不大的,现在你是要先检查宝宝有没问题,出血可不是开玩笑的呀,一出血就要去医院,不要总是自己以为没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:02
去照下吧,B超没什么影响的,总比提心吊胆来得好呢!再说了,建卡的时候你跟医生说刚照了,医生不会强制你还要照的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:09
去医院看一下,有时候医生不一定让你B超检查的
<br/>
<br/>我初期有次有褐色分泌物,医生也就只给我开保胎药,没让做B超
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:15
我三个月做四次了····不要为了怕有影响不敢做BC,没错过最好时机了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:24
出新鲜还是要去医院的。要不查查孕酮。前期照B超时间都很短 ,没什么大问题。两分钟这内肯定搞定了。我初期照的时候,大夫看个值,然后就把探头拿起来。还是挺人性化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:08
好危险的!
点击查看全文