要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2010年3月一次先兆流产,2011年3月一次宫外孕,2013年7月备孕第一个月成功升级

楼主: 念儿、
836525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年2月查出怀孕,年幼无知,先兆流产,束手无措,出血过多,43天的宝宝已经掉到了宫颈口,无奈做了无痛人流gst不活了2011年2月再次怀孕,欣喜万分,50天做B超宫内未见孕囊,右卵巢有一液性包块,换了多家医院,B超无果,55天夜里9点多大出血,送入急诊,但是我不相信自己真的会是宫外,仍要坚持保胎,值班医生说道,立刻进手术室清宫,这样可以止血,不然我只有做腹腔镜了,我哭着拽着病房大门不肯进去,医生没有办法,只能说观察一夜吧,第二天出血量依旧,B超仍然显示宫内未见孕囊,我坚持抽血,HCG169,医生说没救了,太低了,苍天保佑,也许是宝宝怜惜,出血第五天一个大血块在我上卫生间的时候流出,现在想想应该是我苦命的宝宝,就这样无声无息的走了,再次抽血,HCG49,第二个宝宝再一次离开了我,gst不活了害怕再次宫外,避孕一年半,2013年7月,准备投入备孕大军中,网上买来了排卵测试纸,测到阳时AA,强阳AA,转弱AA,月经前一天早早孕弱阳,很明显,第二天抽血,孕31天HCG641,孕酮19.67,今天怀孕36天,好担心再一次宫外孕,寝食难安

点击查看全文
念儿、 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
南京检查回来,一切安好,怀孕43天,宫内早孕,可见卵黄囊,40天抽血HCG23000,孕酮36,可是相比36天的孕酮43,低了一点,医生说没有关系,HCG36天6600多,翻倍正常,可是46天出现咖啡色分泌物,当时没有在意,没有想到下午散步回来越来越多,颜色并未加深,一直持续到47天下午,期间打电话给医生,医生让我静养,口服黄体酮不要停,我有点担心,还是去了医院,强烈要求医生帮我打黄体酮,虽然医生告诉我,孕酮不低,没有必要,可是我真的害怕,没有想到,一针黄体酮下去后,一个小时,咖啡色分泌物不见了,谢天谢地,现在保胎中,虽然不出门了,可是我真的在床上呆不住,准备五针打完后,再做个B超,希望到时候有胎心胎芽,老天保佑,今天孕47天,早孕反应不明显了,胸没有以前胀痛了,孕吐也少了,好担心,也没有经历过胎停,千万不要落在我身上,身边朋友一个个相继有了孩子,我也想有一个属于自己的宝宝,老天爷,可怜可怜我吧
点击查看全文
念儿、 (楼主)
xiaoshe 发表于 2013-08-31 15:35
<br/>你真行,第二次怀孕宫外都不赶快解决,疯了,不怕出事么
该检查的都检查了,唯一没有检查染色体
点击查看全文
念儿、 (楼主)
xiaoshe 发表于 2013-08-31 15:35
<br/>你真行,第二次怀孕宫外都不赶快解决,疯了,不怕出事么
现在孕47天,43天宫内早孕,见卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鸭子媽媽 发表于 2013-08-22 00:39:25未名宝贝 发表于 2013-08-22 00:18:33我也是10年四月胎停,八月有了大宝,今年七月备孕第一个月成功升级。还没去医院,老大刨的,好怕二宝着床到刀疤上…请教宝妈。胎停后有做什么检查吗?
没有做,就由意外怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蝶恋花870724 发表于 2013-08-22 08:21:17未名宝贝 发表于 2013-08-22 00:18:33我也是10年四月胎停,八月有了大宝,今年七月备孕第一个月成功升级。还没去医院,老大刨的,好怕二宝着床到刀疤上…四月胎停,八月就有了宝宝,我去年也胎停,一年过去了,备孕一直失败,医生说有盆腔积液,怎么办?
我当时没做清宫手术,所以积液什么的我也不清楚…
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP