要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

大眼麻麻小眼粑粑的乖乖宝宝,显性基因神马的真是扯呀

楼主: 快点快点
3434366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-04-17
宝宝性别: 男宝宝

为啥只能发这一个呢,其他都传不上来是咋回事呢

点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:52
nicecoming 发表于 2013-8-22 17:16
<br/>我家也是,我是一个单一个双,眼睛也不算小了,老公是大大的双眼皮大大的眼睛,结果女儿偏偏随了我那个单眼 ...
<br/><br/>抱抱~~~~~~~~~~~
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:53
喜宅猫 发表于 2013-8-23 08:13
<br/>你儿子很好看,很吸引人~男人不一定大眼睛就好看~~你有点像年轻的王菲
<br/><br/>谢谢亲em21
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:53
有一种眷恋 发表于 2013-8-23 09:00
<br/>我能说我家的闺女更让我桑心么 我是三层的眼皮 看起来超级双   然后粑粑是单眼皮小眼睛  我是长直发  粑粑 ...
<br/><br/>哈哈 说明爸爸基因很强大呀 会变的亲 我们慢慢期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:28
我双眼皮,老公单眼皮,儿子内双,一家三口不一样em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:00
快点快点 发表于 2013-8-23 16:53
<br/>哈哈 说明爸爸基因很强大呀 会变的亲 我们慢慢期待
<br/><br/>好期待传说中的女大十八变
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:07
唉,基因神马的骗人,我和宝爸都是双眼皮,结果宝宝前4个月一直单着,最近才出来一点点小内双,眼睛睁大了就看不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:25 | 来自WAP
唉,宝宝也随了我的内双,没跟她爸迷死人的大双眼皮,不过看你的宝宝照片,有变成双眼皮的趋势!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:02
快点快点 发表于 2013-8-23 16:50
<br/>我们现在来看也是身体长腿短,像极了他爸,长大后会不会好些呢
<br/><br/>em33肯定会好很多的!长大了就不明显了·····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:01 | 来自WAP
宝爸大眼双眼皮。我是小眼内双。宝宝就随我,不过鼻梁高随爸爸,好像男的鼻梁都高
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:29
我家小鱼眼皮上有双眼皮的线,而且很宽。。。。但是为毛现在还是单眼皮,我受不了了。。。
点击查看全文