要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

大眼麻麻小眼粑粑的乖乖宝宝,显性基因神马的真是扯呀

楼主: 快点快点
3419966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-04-17
宝宝性别: 男宝宝

为啥只能发这一个呢,其他都传不上来是咋回事呢

点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:08
念果儿 发表于 2013-8-21 22:46
<br/>跟我家情况一样,麻麻大眼睛,双眼皮,粑粑小眼,还内双,结果宝宝完全遗传了他粑粑的,我伤心啊伤心,还好 ...
<br/><br/>是呀是呀,我妈说据她分析,大眼睛和小眼睛的产物十有八九是小眼睛。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:14
哈哈,我女儿也是这样啊,随她爸的小眼睛,不过,眼睛会慢慢变大的。小孩子还小啊,长相是会变的。
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:24
快乐阿呜 发表于 2013-8-21 23:14
<br/>瑞猪还是呢,我是大双眼,她爸是小双眼,结果随了她爸。
<br/>好在现在比小时候乖多了,所以我还是相信女大18变 ...
<br/><br/>据说都是越长越麻麻,让我们继续期待吧
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:25
chufan_0424 发表于 2013-8-22 06:29
<br/>和宝妈一样一样的,宝宝眼睛随了他爸的内双,我漂亮的大眼睛他一点没遗传! ...
<br/><br/>这种情况还真是普遍呀em40
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:25
janldog 发表于 2013-8-22 08:04
<br/>我们也一样,想把宝爸掐死。。哈哈
<br/><br/>哈哈哈 你儿子好可爱哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:51
em85女儿随爸爸内双好伤心··结果眼睫毛挺厚的··哈哈··互补一下了··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:16
我家也是,我是一个单一个双,眼睛也不算小了,老公是大大的双眼皮大大的眼睛,结果女儿偏偏随了我那个单眼皮的眼睛,而且眼睛还不大,杯具啊wgx伤心
<br/>嘴巴倒是随她爸爸的大嘴巴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:30 | 来自WAP
两双眼皮大眼睛,生了两单眼皮眯眯眼飘过
<br/>大宝八岁了,目前没变双的迹象
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:30
男生大眼睛小时候可爱,长大不一定帅呢。眼睛不会很小,差不多,内双也很帅的。我家儿子像我大眼睛,但是鼻子不像爸爸那么高挺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:13
你儿子很好看,很吸引人~男人不一定大眼睛就好看~~你有点像年轻的王菲
点击查看全文