要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

大眼麻麻小眼粑粑的乖乖宝宝,显性基因神马的真是扯呀

楼主: 快点快点
3414266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-04-17
宝宝性别: 男宝宝

为啥只能发这一个呢,其他都传不上来是咋回事呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:09 | 来自WAP
我家儿子也是哎,随他爸内双了,还好眼睛随我比较
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:29 | 来自WAP
和宝妈一样一样的,宝宝眼睛随了他爸的内双,我漂亮的大眼睛他一点没遗传!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:04 | 来自WAP
快点快点 发表于 2013-8-21 22:15
<br/>大嘴不是显性基因?我是双眼皮,但他偏偏跟了爸爸的内双。。。
<br/><br/>我们也一样,想把宝爸掐死。。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:07 | 来自WAP
爸爸基因强劲,哈哈像爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:21 | 来自WAP
我家宝宝比楼主家小一天,呵呵,我跟宝爸的眼睛都内双,不过我的大,宝爸的小,儿子的眼睛双得很好看,像他外公和舅舅的眼睛,所以总的来说还是遗传了我的基因。哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:34
记得我家大闺女出生也是小单眼皮,现在和他爸的眼睛越来越像了,我希望二宝能随他爸的大双眼皮,结果二宝出生和他姐姐一样,所以我不担心,我相信长大会变滴~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:18
我家也是唉,他爸眼睛是双眼皮,我是内双,我宝是单眼皮。楼主宝宝虽然眼睛随宝爸了,但仍然是小帅哥一枚啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:21
宝宝眼睛不小啊。内双不怕,稍大点就会变明显的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:24
什么地方看过好像那种很有特征的五官如大鼻子,,大下巴,,什么都属于显性遗传。。。例如房祖民的大鼻子。。曾宝怡遗传曾志伟的下巴。。。比较好看的正常的确往往得不到遗传。。看林青霞的几个女儿。。      机                                                                                    
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:24
一样的,我家是随了粑粑的小单眼皮
点击查看全文