要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕42天,已经流了6天褐色血,急啊

楼主: mmwll
2545630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕42天,今天已经是流了6天的褐色血,中途去两家医院检查过,第一家只查了B超,医生叫我卧床注意10天再复查。过了两天还在流褐色血,很担心,又去了另外加医院,做了B超,查血,查尿,医生说指数都是正常,暂时不用吃药打针,叫我卧床休息一星期后复查。现在又过了两天了还是又褐色血,虽然不多,不用垫护垫,但还是很担心,又在考虑要不要再换家医院检查。很心急,有没有相同经历的姐妹啊?希望大家给支个招,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我前年就是怀孕四十天,开始流褐色的血,照b超,说让我卧床休息,后来孕吐难受,躺不住就换了一家医院,给我开了保胎药,还有黄体酮胶囊。后来我就吃了一次,当时太无知了,觉得吃保胎药不好,后来去检查说不好,胎囔不完整了,然后我又换了家医院,大夫说估计保不住了,当时我孕吐的厉害,闺女三周多老发烧就那几天,我婆婆也不帮我看着,我闺女闹了,我老公也没好脸,总是骂她,要不就打。我实在受不了了,最后决定不要了。
点击查看全文
建议楼主重视起来,能保住就尽量保。我现在很后悔当初没坚持保胎,对不起那个孩子。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主要保持好心情哦,这样宝宝才会健康成长呢,一切都会好的,加油~~~
点击查看全文
mmwll (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
人在变,心在痛_ 发表于 2013-8-22 14:53
<br/>建议楼主重视起来,能保住就尽量保。我现在很后悔当初没坚持保胎,对不起那个孩子。 ...
<br/><br/>恩,现在只有听医生的怎么说了。谢谢,我肯定会尽最大的努力保住孩子的。
点击查看全文
mmwll (楼主)
晴墨染 发表于 2013-8-22 14:22
<br/>一个星期多 ,我是没管
<br/><br/>那希望我也能像你一样,没什么事。现在我就需要这样的正能量呢,谢谢你。
点击查看全文
mmwll (楼主)
很想要个马宝宝 发表于 2013-8-22 15:15
<br/>楼主要保持好心情哦,这样宝宝才会健康成长呢,一切都会好的,加油~~~
<br/><br/>恩,谢谢,一定会都好的。
点击查看全文
mmwll (楼主)
mandyyang 发表于 2013-8-22 08:25
<br/>可以看下老中医,古代都是这样保胎的呀,我妹妹流血吃七包中药就好了,比打针还管用 ...
<br/><br/>恩,好的,要是再这样下去就换中医试下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接棒喽!em28
点击查看全文
mmwll (楼主)
蝶恋花870724 发表于 2013-8-22 08:30
<br/>最好保胎吧,医生说没事应该就没大问题,但是要卧床,不要走动了。我姐姐怀孕夜流了很多血,卧床三个月,生 ...
<br/><br/>谢谢,也希望我能生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-22 14:50:53我前年就是怀孕四十天,开始流褐色的血,照b超,说让我卧床休息,后来孕吐难受,躺不住就换了一家医院,给我开了保胎药,还有黄体酮胶囊。后来我就吃了一次,当时太无知了,觉得吃保胎药不好,后来去检查说不好,胎囔不完整了,然后我又换了家医院,大夫说估计保不住了,当时我孕吐的厉害,闺女三周多老发烧就那几天,我婆婆也不帮我看着,我闺女闹了,我老公也没好脸,总是骂她,要不就打。我实在受不了了,最后决定不要了。
唉,女人真不容易,以后一定要让女儿嫁个好人家,女人需要照顾的。
点击查看全文