要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

亲们,今天官方了,我终于战胜多囊自然怀孕啦。自然怀的亲们都来说说有没保胎?

楼主: 韩杨2013
来自WAP |举报
7299379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去验420hcg,没验孕酮,我的主治医生直接给我开黄体酮保胎,可我感觉没有身体不适啊。多囊在六月份B超就显示好了,医生还很意外。这次怀孕是通过B超监测卵泡。月经第16天发现优势,第22天自然排卵,今天孕35天,排卵第15天。我就纳闷多囊一定要保胎吗?打算明早验孕酮,实在是不想乱吃药。等结果出来再与医生确认下。我第一次准备怀孕,没有促排,就这么自然怀上了。相信我的宝宝一定像妈妈这么坚强,足月健康出生。祈祷明天的值正常,我们一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
基本是要保胎的,因为多囊大部分激素不稳定,容易造成流产或者胎停育。或者你经常去查血观察,如果数值不好立刻保胎。还是听医生的。
<br/>
<br/>恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2013-08-22 19:01
<br/>基本是要保胎的,因为多囊大部分激素不稳定,容易造成流产或者胎停育。或者你经常去查血观察,如果数值不好立刻保胎。还是听医生的。
<br/>
<br/>恭喜楼主,接棒!
呵呵,我的多囊B超提示好了
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
筱筱家的王子 发表于 2013-08-22 18:32
<br/><br/><br/>你好啊妹妹你在省妇幼看的那个医生,我也是郑州的
第一次B超确诊看的唐林,她让我验血,我拿到内分泌单果断挂专家,随机碰到朱全道,然后一直看,吃了三个月达英和中成药西药,停后月经正常三个月,第四个月推迟吃的黄体酮,月经第16天监测到优势然后排卵怀孕。现在就祈祷宫内,宝宝足月健康出生。停药三个月避孕,这个月是第一次要宝宝。昨天的HCG朱教授都没说低,今天找医生开单验孕酮,无意挂到封泉灵,我只是让她开单,张口就说我昨天的HCG太低,问我做B超没?怀疑我宫外,我说你隔壁的教授让我一周后B超,我今天才36天,然后有个助手说低可能是时间短,那个姓封的还强调宫外孕,气死我了。HCg都在参考值内,我周期长,第23天才排卵,孕酮今天验也正常。我感觉看朱比较轻松,态度好,减轻压力。那个唐林看B超结果就说我远期有糖尿病心脏病等等,然后确定我没怀过就开始说我很难上难怀孕,病没看,人都吓倒了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊    接棒接棒
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
cici小宝贝 发表于 2013-08-22 13:59
<br/><br/><br/>吃了三个月的达英,高的激素就降下来了吗??需要吃些什么中成药?
没查,自然排卵怀孕,现在值HCG,孕酮正常
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
<br/><br/><br/>吃了三个月的达英,高的激素就降下来了吗??需要吃些什么中成药?
没查,只在发现多囊时查过一次雄高,比值三倍。这次自然长排怀,只是监测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 |
韩杨2013 发表于 2013-8-22 21:31
<br/>第一次B超确诊看的唐林,她让我验血,我拿到内分泌单果断挂专家,随机碰到朱全道,然后一直看,吃了三个月 ...
<br/><br/>谢谢下次我也看看她的
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
我吃的调经颗粒
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
筱筱家的王子 发表于 2013-08-22 21:41
<br/><br/><br/>谢谢下次我也看看她的
恩,记得遵医嘱,找好点的医生,不要怕麻烦。心情放松,我排卵前一直黑豆稀饭,跳绳,跑步,泡脚白开水。快排卵就安静在家和上班。不运动也不泡脚
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
筱筱家的王子 发表于 2013-08-22 21:41
<br/><br/><br/>谢谢下次我也看看她的
那个唐林直接把我吓的破了没收过假钱的记录。我看完回去到自己店,打击太大,收了发现价钱人已经走了。每个人体质不同,药也不一样。苹果发不了病历和报告,要不然就全部发上来大家参考下。
点击查看全文