要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天宝宝太给力了!!!!

楼主: 乐卉
666016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直是把手机放肚皮上,给宝宝听歌听得那个欢呀(穿了防辐射,改为飞行模式哦)!!!今手机没电,只有宝爸献歌一首,宝爸唱一句,宝宝动一下,不唱就不动,可把宝爸乐坏了。发个帖纪念下。嘻嘻!!!!

不知道各位姐妹的宝宝有没有和你们互动呢!!!!

点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:42
faycatbai 发表于 2012-5-1 21:45
<br/>好羡慕,我的宝宝就知道自己玩儿~~~
<br/><br/>呵呵,不用羡慕哦,你的宝宝才19周,到26周左右就会和你玩了。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:44
没事疯折腾 发表于 2012-5-1 22:13
<br/>别把手机放肚皮上给孩子听歌~影响孩子的听力发育~
<br/><br/>谢谢提醒哈,我放的声音比我自个听得的时候还要小,不会有事的。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:45
hushanshan9441 发表于 2012-5-2 09:39
<br/>宝宝听音乐的时候会动几下,有时候我拍他,他也会回应!很开心
<br/><br/>是很开心,没事就玩玩肚子呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:17
乐卉 发表于 2012-5-2 09:44
<br/>谢谢提醒哈,我放的声音比我自个听得的时候还要小,不会有事的。
<br/><br/>刚刚突然发现,咱俩预产期是同一天~哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:22
我的宝宝跟爸爸比较不亲哦,爸爸老是逗它都没反应,等爸爸一走开,宝宝就自己玩起来啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:36
我家宝宝一听到爸爸说话声就动动,可是不准他碰,一摸肚皮他就跑后面去;我怎么和他说话也不动,倒是经常拱着后背,随便我摸摸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:08
呵呵,宝爸的歌声超难听,都是讲故事呢~~~
点击查看全文