要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

痛苦,发现老公出轨了今天还被小三骂不会下蛋的鸡

2446534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想去杀了不要脸的三,自己也没有活下去的勇气了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:29 | 来自WAP
恨死了,小三也让我骂的不轻,现在才知道什么叫心在滴血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:50 | 来自WAP
亲爱的,你当她是长了蛋的鸡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:03
不要和这种只会给人下蛋  还一直不停下一辈子的蛋的人生气   这种人是见男人就下蛋  见男人就下蛋     下那么多蛋又没窝没地方放  故意来气你的  不要理他  爱你老公就想办法留住  不爱了  把财留住  房子什么的留住   让那贱人  在外面下蛋吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:03
如果你不要你老公了然他跟三好,搞不好他们还好不起来了呢?贱人就是喜欢偷情的刺激懂吗/?别想太多了,玩自己的吧,反正没蛋在家这还是好事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:06
生气是拿别人的错误惩罚自己!你老公怎么会喜欢和这种素质的人扯上,早看清是你的运气,坚强点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:15 | 来自WAP
小三说什么不重要,重要的是你老公出轨了。肿么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:32 | 来自WAP
小小美人儿 发表于 2013-8-21 22:15
<br/>小三说什么不重要,重要的是你老公出轨了。肿么办?
<br/><br/>让那个贱男带着那只随时准备和男人下蛋的野鸡,光屁股滚蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:53 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-08-21 22:32
<br/><br/><br/>让那个贱男带着那只随时准备和男人下蛋的野鸡,光屁股滚蛋
对\(^o^)/YES!然后小三和她的蛋又被小四赶出去!想办法转移财产,别便宜了他们!拿着钱找幸福去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:59
她这样骂你,你就直接想办法把她找出来,拿着证据去告诉她周围的人她就是个人尽可夫的**。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-21 23:02
签名被屏蔽