要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们说分居了就代表婚姻走到尽头了是吗?

楼主: 希望在萌芽
1770823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在分居了,他住楼上三楼,我住楼下二楼,只是他的衣服还在我这里,每天要下来换衣服,我们吃饭还是在三楼,他煮我就吃,不煮我就去外面吃,我们彼此也不讲话,就是在外面遇到了也是背道而驰,有时想起来我也会伤心哭泣,但是慢慢的眼泪少了,他伤我太深了,我们彼此心里都是想着要离婚,但是彼此都没有先说这句话,因为我们还有两个孩子,现在女儿跟我们生活在一起,我们有点共同的就是非常爱我们的女儿,看过很多父母离婚对孩子不好的典例,所以我们都不希望孩子活在单亲家庭里。可是我们现在形同陌路了,这样孩子也不会幸福吧。我恨他,恨死他了。有时真的恨不得杀了他。可是这只是想想,我又能做什么呢。活得真累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:18
楼主,往好的方面想想,一般来说,家里是女人做饭的,你老公会做饭(不管做给谁吃),已经很不错了,你何必想得那么可怜呢,说自己是蹭饭的。现在许多男人,连饭都不做呢。
<br/>有些男人,只是嘴巴坏一点,是口头禅而已,你何必去计较呢。他骂,不理他就是。
<br/>分居,是你提出的还是他提出的??反正是你老公,要是我,我跟着去三楼睡,抱着他睡。夫妻嘛,有时又低低头,就过去啦。珍惜家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:27
我和我老公从结婚以后就没在一起房间睡过,他在一个房间我在一个房间!
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:05
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-8-22 22:27
<br/>我和我老公从结婚以后就没在一起房间睡过,他在一个房间我在一个房间!
<br/><br/>为什么结婚后就是这样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:30
希望在萌芽 发表于 2013-8-24 15:05
<br/>为什么结婚后就是这样呢?
<br/><br/>我家是因为我老公打呼噜,我睡不着,所以分开睡
点击查看全文