要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有垂体泌乳素高还功血的姐妹啊?!

楼主: 人鱼海若
1954616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天备受折磨,有同样病症的交流一下好嘛?我天太郁闷了!gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
人鱼海若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:06
1265409156 发表于 2013-9-14 11:08
<br/>你说的功血是不是来了不干净一直不走,量很少,颜色是黑色?
<br/><br/>这个月是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:45
人鱼海若 发表于 2013-9-18 20:06
<br/>这个月是的
<br/><br/>楼主,我是的,泌高  还中期出血  
<br/>烦啊 你在怎么治疗???
点击查看全文
人鱼海若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:07
幽/jd幽 发表于 2013-9-24 20:45
<br/>楼主,我是的,泌高  还中期出血  
<br/>烦啊 你在怎么治疗???
<br/><br/>我吃溴降下来了,最开始吃一片后来是半片,现在是四分之一,我停过一次停药就反弹了。现在就慢慢减量,降下来了。然后在吃中药,现在见好,但还没全好,一运动或者和老公AA就会流点血。前路漫漫啊!你什么情况啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:43
人鱼海若 发表于 2013-9-28 17:07
<br/>我吃溴降下来了,最开始吃一片后来是半片,现在是四分之一,我停过一次停药就反弹了。现在就慢慢减量,降 ...
<br/><br/>我看了几家医院,有两个都说什么不用管,观察,有一个开妈富隆。后来又找了个专家号,开了中药和西药,西药里面有嗅隐亭和妈富隆,中药倒是比较常见的药。我就跟医生沟通,只吃中药。现在吃了八天了,也到了月经中期了,不知道这个月出不出血。慢慢观察,说三个月是一个周期调理月经。
点击查看全文
人鱼海若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:49
幽/jd幽 发表于 2013-9-30 16:43
<br/>我看了几家医院,有两个都说什么不用管,观察,有一个开妈富隆。后来又找了个专家号,开了中药和西药,西 ...
<br/><br/>我们同病相怜,经常联系啊!我心态还挺好的,继续努力!我们互相加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:55
人鱼海若 发表于 2013-10-7 13:49
<br/>我们同病相怜,经常联系啊!我心态还挺好的,继续努力!我们互相加油! ...
<br/><br/>好啊,四号又出血了,五号去医院看,昨天止住了
<br/>哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:33
现在好了嘛?  我现在功血已经有2个月了,吃中药调理没什么效果啊,
点击查看全文