要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

BC 说怀了女宝,失望了……

楼主: 蔡骐因
52489108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前觉得男孩女孩都不太介意,这回怀了宝宝了,BC却说是女娃。突然失望得好厉害!

左思右想,似乎生个儿子也没什么特别的,就是能够有力量点,在这个男权社会或许可以好混点。咋就那么失望。没照之前天天都挺开心的,现在都闷了好多天了。

你们也有这种事与愿违的失望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:56 | 来自WAP
不论男女宝宝都是上天赐予的小天使,珍惜缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:58 | 来自WAP
现在婆婆难当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:59 | 来自WAP
男孩女孩都是自己的宝贝日,还有好多生孩子都很艰难的姐妹呢,她们怎么办,把握自己的幸福吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:59
女儿是妈妈的小棉袄wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:05
有这种心理不奇怪,我当时虽然更喜欢女儿,但感觉要生了儿子才算给婆家有交代似得,很奇怪的心理,呵呵,而且一直以为是女儿的,生了儿子还意外了呢,不过等生下来你就爱了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:57
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:13
怎么有这样的妈妈,都一样好,我生俩女儿我都开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:17 | 来自WAP
男宝有什么好,不像女宝那么贴心还要给准备房子取媳妇。我觉得有个女宝老了有个贴心的人,自己的生活也能轻松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 18:27
健康就好,不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:27
我头胎是儿子,当护士告诉我是个弟弟的时候,我的心顿时都哇凉哇凉的了,哈哈,失望了那么一下下。不过这胎又是儿子啊,知道的时候我都不晓得是该高兴,还是该遗憾了,我咋就没有生个小棉袄的命呢~~~~~
点击查看全文