要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

去医院说子宫比较小,非常不容易怀孕,打击很大。

楼主: 藤堂青争
1024520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天妈妈陪我一起去了医院看妇科,医生说我子宫比较小(子宫大小3.7,2.8,3.4)很难怀孕,就算怀了也容易流掉,也没有好的办法,给我开了补佳乐和黄体酮,还有胚胎胶囊,现在真不知道怎么办了,结婚一年都是采取避孕措施,最近准备要宝宝,真不知道怎么办了,听了医生的话好想哭,但是必须得忍住,不想让妈妈看到担心。有没子宫小的JM怀孕现在有宝宝的阿?

点击查看全文
藤堂青争 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:07
Countess 发表于 2012-5-2 17:54
<br/>LZ不要着急啊,我每次去检查,医生也说我子宫偏小,但从来没医生说这个会影响怀孕啊 ...
<br/><br/>我去了三个医院检查,医生好像都很无奈的表情,都让我吃药扩宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:41
藤堂青争 发表于 2012-5-2 22:07
<br/>我去了三个医院检查,医生好像都很无奈的表情,都让我吃药扩宫
<br/><br/>我不知道是不是因为我只是偏小,不是很小的关系,反正医生从没说过怀孕有问题跟子宫大小有关,现在也已经怀孕。你也别太担心,心情不好影响怀孕几率
点击查看全文
藤堂青争 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:11
Countess 发表于 2012-5-2 22:41
<br/>我不知道是不是因为我只是偏小,不是很小的关系,反正医生从没说过怀孕有问题跟子宫大小有关,现在也已经 ...
<br/><br/>医生也是说我子宫比较小,没说特别小,你子宫大小是多少呢?应该比我大点吧,备孕了多久呢?看你这么说,我就有点信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:09
藤堂青争 发表于 2012-5-2 23:11
<br/>医生也是说我子宫比较小,没说特别小,你子宫大小是多少呢?应该比我大点吧,备孕了多久呢?看你这么说, ...
<br/><br/>我基本没备孕,我排卵有问题,直接做的促排,就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:40
    楼主不用担心,我也是子宫偏小,比你小好多呢,我的总和加起来还不到九,我看你的总和加起来超过九了,医生说总和到九就能怀孕,我开始也很担心自己怀不上的,结果跟老公就没避孕,怀上了,现在40多天了反应很厉害,什么都吃不下,闻到饭菜味就恶心,去医院检查医生说娃是好的,就是怀孕反应很痛苦,平常心吧,我这样的条件都怀上了,你一定也可以的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:12
我是4.1*4.0*3.2,医生说没事,可是网上说影响,还说就算怀上也会流产,或者说生产的时候不好顺产,烦死了,还没结婚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:21
不确定 发表于 2012-10-21 09:12
<br/>我是4.1*4.0*3.2,医生说没事,可是网上说影响,还说就算怀上也会流产,或者说生产的时候不好顺产,烦死了 ...
<br/><br/>你到超过12了怕什么啊,真是的,自己吓自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-22 20:13
胎盘粉是一种中药可以增长子宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:49
我和楼主的差不多3.6   3.3   2.9医生说也有怀孕的,可是我十个月了也没怀上,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:56
我也是子宫偏小,大夫说我雌激素低导致的,再就是一般小巧的人子宫小是正常的,不会影响怀孕,偶的个子就不是高。
点击查看全文