要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

去医院说子宫比较小,非常不容易怀孕,打击很大。

1021720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天妈妈陪我一起去了医院看妇科,医生说我子宫比较小(子宫大小3.7,2.8,3.4)很难怀孕,就算怀了也容易流掉,也没有好的办法,给我开了补佳乐和黄体酮,还有胚胎胶囊,现在真不知道怎么办了,结婚一年都是采取避孕措施,最近准备要宝宝,真不知道怎么办了,听了医生的话好想哭,但是必须得忍住,不想让妈妈看到担心。有没子宫小的JM怀孕现在有宝宝的阿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:18
MM别急,曾经也有医生这么说我,但是几率小,不是没可能啊。
<br/>
<br/>我为了治月经不调吃了不少中药,月经不调没治好,但后来再去查BC,子宫尺寸没问题了!呵呵,当时我还和老公开玩笑,难道中药还能促进子宫再次发育?em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:21
子宫小好象能做扩宫手术吧。好象有些药也能让子宫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:50
楼主。。你的子宫不算小。。。都加起来9.9哪里会小。。
点击查看全文
藤堂青争 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:30
fangyi41 发表于 2012-5-1 22:50
<br/>楼主。。你的子宫不算小。。。都加起来9.9哪里会小。。
<br/><br/>真的吗,但是去了三个医院都说的小阿,医生还说的很绝望似的。em49
点击查看全文
藤堂青争 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:32
我叫TA虫虫 发表于 2012-5-1 20:18
<br/>MM别急,曾经也有医生这么说我,但是几率小,不是没可能啊。
<br/>
<br/>我为了治月经不调吃了不少中药,月经不调没治 ...
<br/><br/>那你现在好孕了吗?我现在都是没信心的,心情低落时候就来看看这个论坛,看了心情都会好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:48
藤堂青争 发表于 2012-5-2 09:32
<br/>那你现在好孕了吗?我现在都是没信心的,心情低落时候就来看看这个论坛,看了心情都会好很多。 ...
<br/><br/>em28 还木有哎~~ 我YJ不规律的,不过目前还信心满满!坚持就是胜利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:54
LZ不要着急啊,我每次去检查,医生也说我子宫偏小,但从来没医生说这个会影响怀孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:24
LZ,你的尺寸跟我的差不多,我是两个,每个都小,医生也说容易流产,但是怀孕是没问题的,别担心,吃点中药调理一下,心情放松,我也没HY呢,但是子宫是不会二次发育的,这个是肯定的,只是有的中药会有点小作用,而且我每三个月一次BC,每次大小都不同,所以别那么在意~~祝我们都HY
点击查看全文
藤堂青争 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:06
蔷薇棒棒糖 发表于 2012-5-2 19:24
<br/>LZ,你的尺寸跟我的差不多,我是两个,每个都小,医生也说容易流产,但是怀孕是没问题的,别担心,吃点中药 ...
<br/><br/>你是两个子宫,那你的几率是我的一倍呢,呵呵
点击查看全文