要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停2次,已经入第三次备孕期,希望好运

楼主: jess_zhll
1163817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,现在准备下次备孕,在此做一下备孕和治疗记录,和姐妹们分享和学习共勉,希望大家都早点迎来自己的健康宝宝

第一次没做检查,第二次后和LG做了全面检查,包括染色体,LG各项指标都非常好,偶的问题有两个 :

1、多囊卵巢
2、封闭抗体 阴

2013年准备下次好孕,做如下检查和治疗

1、中药调节月经,之前已经有近3个月没来了,调完后连续3个月正常

2、2013年上半年做3次封闭抗体治疗,21天一周期

3、检查到支原体感染和霉菌病毒,支原体治疗完毕转阴,霉菌反反复复,到现在还是这种状态,只能先由着它了

4、牙龈总出血,检查为牙周炎,去牙科做洗牙刮渍,医生建议把4颗立智牙拔掉,因为刷的不好且没任何用户,怀孕很容易发病,一直犹豫,到现在还没做

点击查看全文
jess_zhll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:30 | 来自WAP
排卵12天了还是白板,这两天体温也不行,看来是看来没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:26
9-5日    下一个周期开始 本周期准备观察卵泡自然生长状态,9-5日中药调理;
<br/>9-16日   卵泡检测:内膜6.3 最大卵泡右侧:9.3*9.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:06
9月20 卵泡检测
<br/>内膜7.6 RF:17.8*13.7
<br/>9月21日 排卵试纸 弱阳,明显的粉红
<br/>9月22日早 排卵试纸 阳,还是比标准浅一点
<br/>9月22日 卵泡检测
<br/> 内膜:8.1 ROV:38.3*22.8 LOV:26.1*19.6 未看到优势卵泡,已排卵,医院验尿 LH(+),回家补A一次
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:11
已经查到排完了再补AA看来这个周期希望又渺茫了,为什么突然就排掉了呢?排卵试纸并没有测到强阳啊,求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:21
10月7日大姨妈来临,本月无中药辅助,自然生长,开始加强身体锻炼,明日开始做本周期卵泡检测
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:01

膝盖检查有问题,停止各种锻炼

10月18日卵泡检测: Em:6.0 Rov:28.4*18.6 Lov:32.2*18 RF:7*7 LF:7.1*6.8 10月21日排卵试纸测到弱弱阳,隐隐有痕迹。卵泡检测 Em: 6.0 RF:9.1*7.9 LF:7.4*6.1 10月23日 排卵试纸弱弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:03
10月25日 排卵试纸弱阳
<br/>Em:5.7 RF:11.2*11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:36
Em:7.2 RF:13.6*10.8

Em:8.6 RF:18.4*15.1 医院测尿 LH+

Em:8.7 RF:19.7*17.8 早自测白板,医院测LH+
打破针HCG 5000 分两侧打
11-4 医院检测卵子已排,开黄体酮,等候结果中
点击查看全文