要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

患有多囊 在促排过程中卵泡有成熟并排出,可是一直未孕,姐妹们给点意见我该怎么办?

楼主: 不要流眼泪
1800527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患有多囊   吃过两个月的大英35    开始促孕,在3月分促排中卵泡有成熟并排出。但是未孕

4月分又开始一轮的促排中,在月经的第11天卵泡涨到18X15医生让注射绒毛1万。打完后13天去检测没排卵泡20X19  医生说让做卵泡穿刺说折磨好的卵泡不排除可惜了,上个月注射1万都排了,可是这个月为什么没拍出,问医生医生说不要拿上个月的比,哎。我也不敢问了所以就在医生的指导下做了卵泡穿刺,本以为可以顺利,可是今天是排卵后的11天,依然没有测出早孕,小腹还痛痛的,胸胀,感觉大姨妈快来了。姐妹们你们说我是继续促排还是做一下造影   现在犹豫不定,因为看到好多患有多囊输卵管都好好的,我也不知道该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:59
我是先做造影再促排的,但是依然没有好孕,现在继续备孕。em25祝好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:52
不要流眼泪 发表于 2012-5-2 08:55
<br/>为什么是三个月呢?
<br/><br/>我有个朋友是看不孕不育的  他说基本上的人都要3个月  也和自己体质有关吧  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:02
angellinaxu 发表于 2012-5-2 15:04
<br/>我4月第一次促排,打算过几天还不中再去促,一般三个月有成熟卵泡顺利排出还不怀孕的话才考虑做造影,毕 ...
<br/><br/>半年不怀孕会再堵?
<br/>那如果本来不堵的人做了造影半年后也会堵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:51
南宫笑雪 发表于 2012-5-4 14:02
<br/>半年不怀孕会再堵?
<br/>那如果本来不堵的人做了造影半年后也会堵吗?
<br/><br/>有这种情况的,有的人好好的,但是做了之后反而堵住了,因为这个很容易发炎的,弄不好有炎症就会堵住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:17
请问楼主卵泡穿刺会痛吗?要多长时间呢?费用是多少钱呀?我促排两个月了,有优势卵泡但不排,医生建议要做卵泡穿刺,很担心。。。em17
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:08
说不痛是假的。不过也是在刺得时候痛一会,时间不长,我也没注意时间我们这里是200元
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 09:40
我之前促排了三个月都有成熟泡泡排出,后来做了造影也显示正常,医生都无语了。em27
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:41
哎。都神经了。我促排两个月未孕,我都想做造影了,犹豫不决
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 13:01
不要流眼泪 发表于 2012-5-7 12:41
<br/>哎。都神经了。我促排两个月未孕,我都想做造影了,犹豫不决
<br/><br/>没有怀过就先别急着通,我有朋友本来没事的,通了肚子两旁都隐隐作痛,我现在在广州很出名的三甲医院看中医,她说没怀过不用通!正常人一个月怀孕机率是20%,摆正心态,别过于紧张,宝宝自然会到你身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 13:03
西医就是这样,不排就卵泡穿刺,有必要这样么?我是看中医的,有优势卵泡的时候,医生都开破卵的中药给我吃,然后配合跳绳,她让我挑300下一天,我一天跳了800到1000了,卵泡每次都有排!你可以换下中医的!
点击查看全文