要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

有鼻骨缺失生下宝宝的吗?

楼主: 學會幸福
22640516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23+4周做了四维鼻骨未显示,鼻根扁平,鼻骨缺失可能。医生建议不要这个孩子。哭了一天,第二天去了另一家医院说做羊水穿刺检查染色体正常就可以要,做的快速的3700元,7天出大部分结果一个月后出全部结果。又接到前面检查的医院电话说就是羊穿正常宝宝也会有别的异常。我哭死,等结果中,纠结中。有谁遇到这种情况生下宝宝的呀,能告诉我怎么办好。em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:26

祝福宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:38 | 来自WAP
學會幸福 发表于 2013-8-22 13:11
<br/>已做了羊穿了,明天去拍个B超专门再看下宝宝的鼻子,希望明天能显示出宝宝的鼻骨,希望一切顺利,宝宝把鼻 ...
<br/><br/>宝妈,你现在小孩怎么样了,我现在也是这种情况,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:59
我是江苏昆山的,2013/5/30末次月经,预产期2014/3/9,2013/9/28唐筛结果全部低危,2013/10/31二维B超排畸检查结果:(未探及到鼻骨回声),2013/11/5去苏州母子医院B超检查还是未探及到鼻骨回声,2013/11/6在母子医院做了羊水穿刺,2013/11/5结果报告出来:未见染色体异常。
<br/>鼻骨缺失,B超显示鼻子外形良好,优先优育科医生说不怎么影响颜面外观,现在期待小宝宝出生健康漂亮。有碰到同样问题的准妈妈们不要太过心急,听医生安排做检查。过多的心理压力只会对小宝宝发育不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:14 | 来自WAP
浅浅つ流年 发表于 2013-10-10 11:58
<br/><br/><br/> 宝妈 我的也是  
<br/>你后来又做那些检查了  现在看你的显示宝宝31周了 现在鼻骨显示了吗
你现在情况如何。我也碰到这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:01 | 来自WAP
楼主 我也碰到同样情况了 楼主现在怎么样了 生下宝宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:52
祝福宝宝平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:15 | 来自疯狂造人
楼主我也是25+4大排畸未探及鼻骨,鼻骨缺失。医生让我做羊穿或者抽脐带血。只要染色体正常就可以要,没有鼻骨宝宝生下来也许会是塌鼻子,有的和正常人一样。
点击查看全文