要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这是好孕了么+明天去验血,请问注意事项+惠知是不是不敏感

楼主: woxiangyaobb
941432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23号明天准备去曙光医院查血看看,请问姐妹们有没有什么注意事项啊?比如说:
1. 查血要空腹么?
2. 需要做B超么?
3. 曙光医院张江分院可以当天拿到结果么?

-----------8.21日记----------------------------
8月9号上午出现白带拉丝 9号晚上AA
10号上午有少量拉丝
11号没有拉丝了 11号晚上AA

今天上午11点左右测的秀儿zzy,五六分钟后有很浅很浅很浅的印子,没经验的问一下,姐妹们这是好孕了么?会不会是咋呼啊?

好想好想要个bb啊!保佑我中吧!

相机像素不行 要放大照片好多好多倍才能看到。请姐妹们帮忙看下吧!谢谢!

------------8.22日记------------
今天早上用秀儿验了下,粉印有加深。午饭后1点左右用惠知验孕棒测了下,很淡很淡的印子,不知道会不会是秀儿咋呼啊!还是因为中午的尿不如晨尿好。。。 担心中。。。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 |
woxiangyaobb 发表于 2013-8-21 12:43
<br/>啊啊啊啊真的么!!!我激动的手脚发冷
<br/>请问为啥要隔天看是否加深啊 如果不加深说明是咋呼么 ...
<br/><br/>如果不加深就有生化的可能或者其他,等加深到强阳了,你就可以去医院官方了
点击查看全文
woxiangyaobb (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-08-21 13:04
<br/><br/><br/>如果不加深就有生化的可能或者其他,等加深到强阳了,你就可以去医院官方了
噢。。好的。。希望一切顺利。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一眼就看到了,很清楚!祝福楼主!我接个好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 |
俊焕爱宝 发表于 2013-8-21 13:04
<br/>好孕 接棒啦
<br/><br/>谢谢谢谢MM! 祝你好孕!也希望我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主好孕了,能看见哦,换别的试纸再测测,恭喜楼主哦 ,求传染,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
糖的进宝 发表于 2013-8-21 13:18
<br/>一眼就看到了,很清楚!祝福楼主!我接个好孕棒!
<br/><br/>谢谢你啊MM 希望不要生化!一切顺利!
<br/>也祝你早日好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-8-21 13:26
<br/>楼主好孕了,能看见哦,换别的试纸再测测,恭喜楼主哦 ,求传染,希望这个月我也能好孕 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你的祝福MM!也祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
应该是有了哦。恭喜。也好希望自己也能好孕、
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
funny321 发表于 2013-08-21 13:40
<br/>应该是有了哦。恭喜。也好希望自己也能好孕、
谢谢你的祝福MM!希望一切顺利!也祝你早日好孕啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
希望你的宝宝茁壮成长,恭喜,接棒接棒,呵呵。
点击查看全文