要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39周+4产检归来,宝宝不大,胎盘1级(更新,今天预产期,感觉腰酸,做了个内诊,宫口开一指)

楼主: luria吕
2558416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去产检,胎心监护挺好的,做了个B超,显示双顶径9.2,股骨长7.1,胎盘才1级成熟。相比于三周前做的B超,宝宝的双顶径和股骨长才各长了0.2cm,大夫说没事,因为入盆了,还脐带绕颈一周,所以长的比较慢。还说胎盘成熟度和生产没有直接关系。一直想顺产,宝宝到现在也没有发动的意思,看来只能等着了。宝宝估重6斤半,也不大。希望宝宝早点发动,要不到41周就要入院催产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:59
我也好希望宝宝能跟我早点见面啊。
点击查看全文
luria吕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:47
吃过晚饭大腿根发酸,不知道是走路走多了还是生之前的反应,屁股眼也往下坠,宝宝在肚子里动个不停,不舒服啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:41
我弟妹生的时候 胎盘也才2级
点击查看全文
luria吕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:50
今天预产期了,上午觉得肚子一阵一阵的疼,伴有腰酸,想大便,下午拉完大便肚子就不疼了,又感觉宝宝今天动的少了,就去做了个内诊,大夫说宫口已经开一指了,真是惊讶。也没有收住院,说等阵痛5、6分钟再来。回家等阵痛中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:13
luria吕 发表于 2012-5-3 17:50
<br/>今天预产期了,上午觉得肚子一阵一阵的疼,伴有腰酸,想大便,下午拉完大便肚子就不疼了,又感觉宝宝今天动 ...
<br/><br/>亲,你当时开一指的时候,破水和见红了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:59
我准备剖腹产的,医生说胎盘2级晚或三级就可以剖了,应该和胎盘成熟度有关吧
点击查看全文
luria吕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:05
lua_c 发表于 2012-5-9 11:13
<br/>亲,你当时开一指的时候,破水和见红了吗?
<br/><br/>没有破水见红,下午检查开一指,晚上八点见红,然后去的医院检查宫口就平了,第二天早晨七点人工破水,中午十二点多就生了,顺产。
点击查看全文