要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39周+4产检归来,宝宝不大,胎盘1级(更新,今天预产期,感觉腰酸,做了个内诊,宫口开一指)

2556616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去产检,胎心监护挺好的,做了个B超,显示双顶径9.2,股骨长7.1,胎盘才1级成熟。相比于三周前做的B超,宝宝的双顶径和股骨长才各长了0.2cm,大夫说没事,因为入盆了,还脐带绕颈一周,所以长的比较慢。还说胎盘成熟度和生产没有直接关系。一直想顺产,宝宝到现在也没有发动的意思,看来只能等着了。宝宝估重6斤半,也不大。希望宝宝早点发动,要不到41周就要入院催产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:43
em28我也想宝宝早点发动~~
<br/>
<br/>每次早上去做胎监结果都不理想呢~都下午去做才几个··
<br/>
<br/>其实我也想再照照B超看看宝宝的数据~不过还差一周左右就预产了···又想等到生之前再看看···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:48
这样大小差不多了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:09
六七斤刚好的啦····入盆真好啊··
<br/>
<br/>催催淡定的宝宝
点击查看全文
luria吕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:10

RE: 孕39周+4产检归来,宝宝不大,胎盘1级

糖糖小笼包 发表于 2012-5-1 21:09

六七斤刚好的啦····入盆真好啊··

催催淡定的宝宝

五一放完假回来上班同事都说还没生呢,急得我。宝宝真淡定啊。
点击查看全文
luria吕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:12

RE: 孕39周+4产检归来,宝宝不大,胎盘1级

yokaly 发表于 2012-5-1 19:43

我也想宝宝早点发动~~

每次早上去做胎监结果都不理想呢~都下午去做才几个··

我胎监一般都做三次,每次做之前精神都高度紧张怕不过关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:46
yokaly 发表于 2012-5-1 19:43
<br/>我也想宝宝早点发动~~
<br/>
<br/>每次早上去做胎监结果都不理想呢~都下午去做才几个··
<br/>
<br/><br/>同一天预产期的妈妈哦,不过看你的BC数据,比我家宝宝大好多哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:50
luria吕 发表于 2012-5-2 10:10
<br/>五一放完假回来上班同事都说还没生呢,急得我。宝宝真淡定啊。
<br/><br/>明天了吖···加油··好激动  宝宝怎么这么淡定呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:48
我38周做的B超,胎盘成熟度是2级的,但是预产期是4号,宝宝到现在还没有发动的迹象。。。额。。。。真担心到时候要催生。。。。额。。。
点击查看全文
luria吕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:58
希望41周之前自己发动,要不然真要催生了。
点击查看全文