要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

每天7点量体温低温持续20多天了。

2056121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前8-9点测有双向体温
这个月6-7点测反而都是低温了。
比如今天7点测36.1度 9点测就36.8度了,都是躺床上测的。
我的高温去哪了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:26 | 来自WAP
花开彼岸_1116 发表于 2013-08-21 17:24
<br/>还有你测体温的时间不同,也会有变化的,我5点多测36.1,到六点半就36.4了
你现在的高温是几点测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:35
♂紫沁婷£≈ 发表于 2013-8-21 17:10
<br/>PLSZ有测到峰值,旁边备注这个月日期
<br/><br/>你是什么牌子的排卵试纸啊?最好用大卫的比较精准!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:59 | 来自WAP
jiaxuezi 发表于 2013-08-21 17:35
<br/><br/><br/>你是什么牌子的排卵试纸啊?最好用大卫的比较精准!
我用秀儿的。大卫测不出阳<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:37 | 来自WAP
是的,只能同一时刻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:47 | 来自WAP
♂紫沁婷£≈ 发表于 2013-08-21 17:59
<br/>我用秀儿的。大卫测不出阳<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52148f783f0d3.jpg
那看来只能用秀儿了,低温期过长有可能是黄体不足,可以在排卵后开始每天早上吃黑豆糯米粥,也可以先去医院检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:01 | 来自WAP
我今天晚上回家看了下我这个月的体温表,低温期也持续了21天,在第22天的时候才上升了0.2度开始正式进入高温期,所以你不要担心哦,只要体温会上升就好,我月经周期30天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:41 | 来自WAP
我也一样,同一天没起床六点测是36.67,八点测就36.90了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:12
♂紫沁婷£≈ 发表于 2013-8-21 17:26
<br/>你现在的高温是几点测出来的
<br/><br/>基本在6点-6点半,都能测到高温
<br/>如果晚上随便测测,那温度还会更高的,能给自己点心理安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:13
♂紫沁婷£≈ 发表于 2013-8-21 17:25
我是20-30天的周期,月经不准哦。

那你周期不算长哦,如果一直是低温的话,试纸又测出过阳,还蛮奇怪的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:42 | 来自WAP
我过了九点温度就高了,奇怪,一直低温
点击查看全文