要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天监测回来卵泡不见了

楼主: 降尘宝宝
656914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依我8月7号ym周期28-29天

8月16号(第10天)去监测卵泡当时1.1*1.0

8月19号(第13天)去监测卵泡当时1.5*1.3

按照我卵泡长得速度医生让隔天再去,结果我今天

8月21号(第15天)监测的结果却是优势卵泡没了,就有几个不到1.0的小卵泡了

gst人家不依有知道的姐妹告诉跟我说说,我的卵泡是萎缩了还是排走了啊

我挂号的医生今天休息,周五才上班呢,闹心死了

点击查看全文
降尘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:55
bellgao 发表于 2013-8-21 21:04
<br/>亲爱的,你应该结合内膜一起观察,下次要记录内膜厚度,如果内膜不长卵泡没了,一般是闭锁了,如果内膜达到 ...
<br/><br/>今天去问医生了,她说看情况应该是排走了。8月16号和19号内膜都是.06。8月21号那天的内膜是0.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:03
有盆腔积液就是排啦!我都监测过3次了,自己都会看了em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:36
降尘宝宝 发表于 2013-8-23 12:55
<br/>今天去问医生了,她说看情况应该是排走了。8月16号和19号内膜都是.06。8月21号那天的内膜是0.8 ...
<br/><br/>亲就好好休息吧,内膜0.8虽然不算厚,但也够用了。等你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:37
 ̄Liana。 发表于 2013-8-23 13:03
<br/>有盆腔积液就是排啦!我都监测过3次了,自己都会看了
<br/><br/>是啊,上次做B超我问大夫内膜有三线征么? 大夫说我已经久病成医了wgx黑眼圈 加油啊,亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:41
回复  ̄Liana。

有盆腔积液就是排啦!我都监测过3次了,自己都会看了

我这个月也去测了,13天1.5*1.3,15天再测没有了,然后有积液,内膜是0.7
点击查看全文