要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天监测回来卵泡不见了

655914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依我8月7号ym周期28-29天

8月16号(第10天)去监测卵泡当时1.1*1.0

8月19号(第13天)去监测卵泡当时1.5*1.3

按照我卵泡长得速度医生让隔天再去,结果我今天

8月21号(第15天)监测的结果却是优势卵泡没了,就有几个不到1.0的小卵泡了

gst人家不依有知道的姐妹告诉跟我说说,我的卵泡是萎缩了还是排走了啊

我挂号的医生今天休息,周五才上班呢,闹心死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:17
有没有测到盆腔积液,我前天测有,昨天测排了,盆腔有积液应该是排出来了
点击查看全文
降尘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:23
小可爱贝贝 发表于 2013-8-21 11:17
<br/>有没有测到盆腔积液,我前天测有,昨天测排了,盆腔有积液应该是排出来了 ...
<br/><br/>做彩超的医生没跟我说有积液em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:38 | 来自WAP
应该排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:03
应该排了,卵泡越到后面成熟得越快
点击查看全文
降尘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:01
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-8-21 12:38
<br/>应该排了吧
<br/><br/>借你吉言,保佑我排了
点击查看全文
降尘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:02
麦苗麦苗 发表于 2013-8-21 13:03
<br/>应该排了,卵泡越到后面成熟得越快
<br/><br/>后悔死了,早知道我昨天也去做BC了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:04
亲爱的,你应该结合内膜一起观察,下次要记录内膜厚度,如果内膜不长卵泡没了,一般是闭锁了,如果内膜达到0.8-1.2cm,那已经排出的概率就很大。
<br/>排卵积液可以作为直接判断是否排卵的依据。
<br/>加油亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:47
bellgao 发表于 2013-8-21 21:04
<br/>亲爱的,你应该结合内膜一起观察,下次要记录内膜厚度,如果内膜不长卵泡没了,一般是闭锁了,如果内膜达到 ...
<br/><br/>请问一下你,闭锁是什么意思。我卵泡在长,但是内膜不变。我周期是23-26左右,上一个月是23.月经第九天 1.0*0.88, 内膜0.7,第11天是1.2*1.1。内膜还是0.7.但是按照我的周期我应该是应该9或者第十天就拍了。今天是第11天,体温比前几天都低。我是不是卵泡不好啊。如果卵泡不好怎么促排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:58
亲,闭锁就是卵泡没有继续发育,而是萎缩回去了。
<br/>你应该去找个妇科内分泌或者生殖科咨询一下专业的一声。你的月经周期比较短,应该查下性激素6项,看看是不是FSH激素高。 促排的方案有经验的医生会把握好的,加油啊!
点击查看全文