要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

喝中药后月经怎么推迟不来呢?

2137720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我7月18号来的末次月经,喝了17天的中药,7服治疗宫寒,10服通输卵管的。月经周期是31天。今天都第35天了,月经还没有来。难道是喝中药造成推迟了吗? 试纸也没有试出来。我下一步该咋办啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:19
angelsissi 发表于 2013-8-21 15:15
<br/>我也是排卵了没中啊。。
<br/>没什么好奇怪的,怀孕就是有机率的。
<br/>就算正常排卵了同房了,中的机率也是20%。
<br/>
<br/><br/>你要采取对身体损害最小的方法,试管是最后一部。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:19
angelsissi 发表于 2013-8-21 15:15
<br/>我也是排卵了没中啊。。
<br/>没什么好奇怪的,怀孕就是有机率的。
<br/>就算正常排卵了同房了,中的机率也是20%。
<br/>
<br/><br/>你要采取对身体损害最小的方法,试管是最后一部。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:24
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-8-21 15:19
<br/>你要采取对身体损害最小的方法,试管是最后一部。
<br/><br/>我知道的。。
<br/>所以再促排。。
<br/>不过我不想无休止浪费时间,年纪再大,就算试管机率也会越来越低。
<br/>这个时期就得理性对待,先促排着吧,能怀上最好了。不行再说吧。
<br/>怀孕就是有机率的,咋们也管不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:35
angelsissi 发表于 2013-8-21 15:24
<br/>我知道的。。
<br/>所以再促排。。
<br/>不过我不想无休止浪费时间,年纪再大,就算试管机率也会越来越低。
<br/>
<br/><br/>我今年27了,11年10月知道是多囊,12年8月自然怀孕,11月胎停育,然后13年4,6月促排,无果。我现阶段打算再去医院,婆家人都不支持我去,说医生不可信,都让我顺子自然。。。。可是我的卵泡不成熟,咋怀孕啊?等又如何?好在我自己能来月经,脸上也没痘痘,应该不是多严重的多囊,我打算等来月经了,去中医院,拿中药促卵泡,再试试。哎呀,在单位里有压力的工作我都不敢接,领导也许早觉得我不能挑责任了,可是俺又不能直接对人说,俺多囊在备孕,不能有压力不能累着。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:38

喝中药调理不是对每个人都合适的,用药也得有下度,国内妇科炎症泛滥其中也有些人有一点小毛病搞得紧张兮兮,到处求医,有是适得其反,其实最重要提加强身体自我修复免疫力才是正道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:42
仁心者 发表于 2013-8-21 15:38
<br/>喝中药调理不是对每个人都合适的,用药也得有下度,国内妇科炎症泛滥其中也有些人有一点小毛病搞得紧张兮 ...
<br/><br/>咱只有听医生的啊,自己又不懂,所以只盼望能遇到医德高,艺术精的了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:00
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-8-21 15:35
<br/>我今年27了,11年10月知道是多囊,12年8月自然怀孕,11月胎停育,然后13年4,6月促排,无果。我现阶段打算 ...
<br/><br/>是的。。满无奈。
<br/>希望咱们早日好孕!
<br/>祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:07
angelsissi 发表于 2013-8-21 16:00
<br/>是的。。满无奈。
<br/>希望咱们早日好孕!
<br/>祝福你!
<br/><br/>好事多磨,早晚的事,亲这么热心肠,老天会赐福你的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:14
我的是提前,不过总是会来的,可能你这会晚些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:32
柿子王 发表于 2013-8-21 16:14
<br/>我的是提前,不过总是会来的,可能你这会晚些吧。
<br/><br/>我那开药医生说让我等半个月,,,,,em27
点击查看全文