要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

喝中药后月经怎么推迟不来呢?

2092820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我7月18号来的末次月经,喝了17天的中药,7服治疗宫寒,10服通输卵管的。月经周期是31天。今天都第35天了,月经还没有来。难道是喝中药造成推迟了吗? 试纸也没有试出来。我下一步该咋办啊。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果超过两周不来,建议Bc看下子宫内膜多厚了。 再观察几天看看。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:51
如果超过两周不来,建议Bc看下子宫内膜多厚了。
<br/>再观察几天看看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:56
angelsissi 发表于 2013-8-21 10:52
<br/>如果超过两周不来,建议Bc看下子宫内膜多厚了。
<br/>再观察几天看看。。
<br/><br/>谢谢你,说的是啊,只能等了。天啦,那个中药可千万别把我的周期给调毁了。。正在踟蹰,到底是坚持自然怀孕,还是求医助孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:18
楼主也多囊吗我也是吃中药在调理,上次是7.16来的姨妈,等了一个星期还没来,正准备明天去复诊看看的,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:19
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-8-21 10:56
<br/>谢谢你,说的是啊,只能等了。天啦,那个中药可千万别把我的周期给调毁了。。正在踟蹰,到底是坚持自然怀 ...
<br/><br/>月经正常就自然备孕。
<br/>但是可以配合Bc监测卵泡。能知道卵泡发育情况,还提高受孕率!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:51
德之若然 发表于 2013-8-21 11:18
<br/>楼主也多囊吗我也是吃中药在调理,上次是7.16来的姨妈,等了一个星期还没来,正准备明天去复诊看看的, ...
<br/><br/>是的,能自己来月经,可是卵泡不成熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:52
angelsissi 发表于 2013-8-21 11:19
<br/>月经正常就自然备孕。
<br/>但是可以配合Bc监测卵泡。能知道卵泡发育情况,还提高受孕率! ...
<br/><br/>可是我的排卵试纸从来没测到阳过,都是弱阳     
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:07
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-8-21 14:52
<br/>可是我的排卵试纸从来没测到阳过,都是弱阳
<br/><br/>那就Bc监测卵泡看看,到底卵泡发育的如何,到底卵泡到多大才排,看下。
<br/>试纸测得时候要喝水少憋尿两三小时测。
<br/>你的情况,建议Bc监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:10
angelsissi 发表于 2013-8-21 15:07
<br/>那就Bc监测卵泡看看,到底卵泡发育的如何,到底卵泡到多大才排,看下。
<br/>试纸测得时候要喝水少憋尿两三小 ...
<br/><br/>亲,我们也算是熟了,我促排过2次了,在4月份和6月份。可是都是排卵了却没中。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:15
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-8-21 15:10
<br/>亲,我们也算是熟了,我促排过2次了,在4月份和6月份。可是都是排卵了却没中。。。 ...
<br/><br/>我也是排卵了没中啊。。
<br/>没什么好奇怪的,怀孕就是有机率的。
<br/>就算正常排卵了同房了,中的机率也是20%。
<br/>所以排卵了就一定会中,只是个机率问题。。
<br/>但是我没想过无休止顺其自然,如果半年促排排卵后没中我会考虑人授,三次人授不中我就试管去了。
<br/>总会有一样成的。
<br/>
点击查看全文