要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

21天的等待终于测到强阳了,求姐妹们指导一下……

楼主: xuefeifl
638614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历史21天,终于在今天早晨7点50测到强阳了,高兴的去医院监测卵泡,结果被医生一顿说……后来放弃,只能根据试纸来安排AA了,请问各位姐妹,如果想要男宝的话,什么时候AA概率高呢?

点击查看全文
xuefeifl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:23
smxbeauty01 发表于 2013-8-27 08:25
<br/>加油啊,一起努力。
<br/><br/>嗯,期待我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:41
我也想要个男孩  有一个女孩了  什么时间AA也不大清楚  希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:43
qzone_166713 发表于 2013-8-27 16:41
<br/>我也想要个男孩  有一个女孩了  什么时间AA也不大清楚  希望好孕
<br/><br/>你在我的这些回复里面找吧,有几个姐妹给你建议很好,希望好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:51
qzone_166713 发表于 2013-8-27 16:41
<br/>我也想要个男孩  有一个女孩了  什么时间AA也不大清楚  希望好孕
<br/><br/>一起加油呀  
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:29
我8月1号例假,21号早晨7点半测到强阳,下午7点还是强阳,晚上9点稍微转弱一点,11点安排的AA,第二天又补了一次,两天的精液都没流出来,体温一直高到现在,还以为中了呢,伤感……我们第一次备孕,没什么压力,AA的时候的状态都很好,竟然没成功……是我们安排的有问题吗?
点击查看全文