要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

21天的等待终于测到强阳了,求姐妹们指导一下……

633014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历史21天,终于在今天早晨7点50测到强阳了,高兴的去医院监测卵泡,结果被医生一顿说……后来放弃,只能根据试纸来安排AA了,请问各位姐妹,如果想要男宝的话,什么时候AA概率高呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:21

回帖奖励 +1

你現在不是排卵期么  你還去醫院幹嘛 醫生怎麼說的?
点击查看全文
xuefeifl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:26
愛上水的魚 发表于 2013-8-21 10:21
<br/>你現在不是排卵期么  你還去醫院幹嘛 醫生怎麼說的?
<br/><br/>嘿嘿,我第一次备孕,没经验,今天测到强阳了,好奇心想看看卵泡长的好不好,大概什么时候排,好安排功课,结果医生说我浪费钱,想要孩子就回家努力,检测卵泡没有意义,还说古时候的人没条件,难道不生孩子吗?反正说了一堆,后来我就放弃了。因为家里女孩太多,我想要个男孩,所以想通过科学的方法增加生男孩的概率
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:26
想要男宝宝的话,就要抓住强阳转弱的时间,前提是需要牺牲受孕的几率。目前是强阳,我建议继续测试纸,如果今天晚上睡前转弱了那就刚好晚上aa,如果没转就要看明天的了。可能明天早上aa是个不错的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:28 | 来自WAP
哈哈,楼主要淡定吖,我们都会好孕滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:29
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-21 10:26
<br/>想要男宝宝的话,就要抓住强阳转弱的时间,前提是需要牺牲受孕的几率。目前是强阳,我建议继续测试纸,如果 ...
<br/><br/>谢谢您,我知道了,我密切观察试纸变化情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:31
念oο· 发表于 2013-8-21 10:28
<br/>哈哈,楼主要淡定吖,我们都会好孕滴
<br/><br/>呵呵,真有点不淡定了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:40
xuefeifl 发表于 2013-8-21 10:26
<br/>嘿嘿,我第一次备孕,没经验,今天测到强阳了,好奇心想看看卵泡长的好不好,大概什么时候排,好安排功课 ...
<br/><br/>排卵期 强阳 同房 然后有高潮 生男孩子机会大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:42
愛上水的魚 发表于 2013-8-21 10:40
<br/>排卵期 强阳 同房 然后有高潮 生男孩子机会大
<br/><br/>受教了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:25
加油啊,一起努力。
点击查看全文