要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

象我这种情况,应该吃大豆异黄酮吗?

楼主: 洋槐
939612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

卵泡大小和内膜厚度都不够,必须吃黑豆、乌鸡汤才能达标,卵泡大概1.8*2.0,内膜厚度0.7-1.0。

卵泡期偏长,14天不会排卵,以前要20天左右,现在是16-18天排。
黄体期偏短,之前只有9-10天,通过吃中药和ve可以延长到13-14天。
升温慢,有时候排卵后1-2天才升温。
来事后期有咖啡色分泌物,而且有点淋漓不止。
吃中药前量很大,吃中药后量变得比较少,3、4天以后基本变成一点点,或者色带,有时候拖拖拉拉9-10天才彻底完。

象我这种情况,是不是应该吃大豆异黄酮?有没有懂的专家、姐妹指点一下。
怎么能找到非妈,很想问问她。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:49
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-21 13:34
<br/>如果查了内分泌六项之后,黄体生成素低,雌激素低,这就说明黄体不足了吧?黄体不足吃什么药啊? ...
<br/><br/>看孕酮和。雌激素。。
<br/>如果黄体不足也没关系,可以排卵后吃黄体酮,怀孕继续吃。
<br/>也可以一发现怀孕就吃黄体酮保胎。
<br/>怀孕了及时保胎就可以。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:10
大豆异黄酮会把周期搞乱吗?吃了以后卵泡如果长得快了周期会变短,排卵会变早吧?
<br/>孕酮和雌激素在范围内,要怎么判断有没有问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:46
angelsissi 发表于 2013-8-21 13:49
<br/>看孕酮和。雌激素。。
<br/>如果黄体不足也没关系,可以排卵后吃黄体酮,怀孕继续吃。
<br/>也可以一发现怀孕就吃黄 ...
<br/><br/>奥,谢谢。
点击查看全文