要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

空囊一次,人流后一直有黄色液体流出…

楼主: 圈圈转啊转
1460619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完手术第九天一直都有少量的褐色分泌物流出,然后和婆婆跑到医院检查。做了个b超和妇科内检没问题,医生让回去打几天的消炎针看看…唉,血是止了,但是这几天一直有有黄色液体流出不疼也不痒的。这去医院才过了一个星期,不想这么快再去检查。麻烦那位姐妹知道的说一下,心里有个准备。谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:23 | 来自WAP
圈圈转啊转 发表于 2013-8-26 11:48
<br/>今天过去检查了 ,做个妇科内检还有白带常规。医生说没什么问题,可能是周围有点炎症,开了三盒消炎的花 ...
<br/><br/>抱抱,没事就好,那你现在还有那种黄色分泌物吗
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
圈圈转啊转 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:45
北京的京 发表于 2013-8-27 14:29
<br/>我跟你的情况差不多,我是7月末做的手术,刚满月,在术后20多天时候就能褐色分泌物流出,量不算大,以为来 ...
<br/><br/>现在一直都有黄色白带,才开始以为是打消炎针后出现的黄色液体。你术后白带颜色正常吗?
点击查看全文
圈圈转啊转 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:47
北京的京 发表于 2013-8-27 19:21
<br/>不正常,就是发黄,就是在胎停那会也有黄色的白带。
<br/>
<br/>我今天是34天了,19号的时候有了两天褐色分泌物,
<br/>
<br/><br/>还没呢 今天才二十多天
点击查看全文
圈圈转啊转 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:21
北京的京 发表于 2013-8-27 20:28
<br/>哦,那你有什么感觉吗,有褐色的分泌物吗
<br/>
<br/>你是哪里的朋友 啊
<br/><br/>现在就是白带有点黄   我是湖北的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:03
我也是黄黄的水样白带,不痛不痒,7月31号做的清宫,不知道姨妈什么时候来
点击查看全文
圈圈转啊转 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:59
我偶尔会感觉小肚子周围有点疼,可能是有点炎症,吃药这几天没怎么疼了。如果你也是的话,最好赶紧到医院去看看
点击查看全文