要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于睡姿问题

楼主: 俏皮宝
644917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现怀孕后就一直左侧卧位的睡,一直保持着,虽然累但是也坚持了,但是最近发现临睡前是以左侧卧位的姿势睡的,醒来的时候就是平躺着的,就非常的自责,怕对宝宝不好,毕竟现在都已经七个月了,怕平躺宝宝会缺氧,也试了几招,但是没效果,醒来的时候还是平躺的,哎…合计问问姐妹们都有啥好办法没!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:26
左侧累了,有时候也会平躺或者右侧,要不有时候会感觉累啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:08
后背垫个稍硬点的抱枕会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:10
我也是  感觉就睡前是左侧卧的,醒的时候就是平躺着了,买的孕妇枕也不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:52
跟宝妈一样,也一直在担心这个问题,现在睡左侧根本就睡不着,好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:30
我也是 也买了孕妇枕头 睡醒后就是平躺 了 而且每次睡觉总是左侧   好累呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:41
跟楼主一样,买了孕妇枕也不管用,买的是那种大C型整个人都圈进去的那种,左侧睡后背靠着枕头,醒来还是平躺的,估计是腰酸之后的本能反应,纠结啊,右侧还好一点,往左侧睡无论入睡时把自己弄得有多舒服,醒来都是四脚朝天的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:18
没关系的吧,虽然说左侧位对宝宝最好,但是也很难一直维持这个姿势的,舒服为主,尽量不要平躺的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:55
俏皮宝 发表于 2013-8-21 14:44
<br/>主要我不知道他是否缺氧啊,呵呵
<br/><br/>平常产检没事就没问题的
点击查看全文