要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于睡姿问题

643617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现怀孕后就一直左侧卧位的睡,一直保持着,虽然累但是也坚持了,但是最近发现临睡前是以左侧卧位的姿势睡的,醒来的时候就是平躺着的,就非常的自责,怕对宝宝不好,毕竟现在都已经七个月了,怕平躺宝宝会缺氧,也试了几招,但是没效果,醒来的时候还是平躺的,哎…合计问问姐妹们都有啥好办法没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:35
要不买个睡枕
<br/>
<br/>我是睡觉时是左侧,醒来时变成右侧了,也郁闷,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 12:18
我用的腰枕,每次也是左侧着睡,醒来变成平躺,然后赶紧转过去,实在难受偶尔也换到右侧睡睡,主要是以舒服为主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:20 | 来自WAP
我是左侧右侧轮流睡的,只睡一边吃不消啊,上次产检还听到有人在问医生这个问题,医生说,最重要是要睡的舒服,睡的着!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:17
好像没什么大问题。我睡觉有时右侧有时平躺,左侧睡很累的。别太担心宝妈,人家说只要孕妇休息好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:18 | 来自WAP
我也咨询过医生,说是只要宝宝正常就不要非左侧卧,怎么舒服怎么睡,只要不趴着就行,如果宝宝有缺氧,那就必须要左侧卧了
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:44 | 来自WAP
phoenix831 发表于 2013-8-21 14:18
<br/>我也咨询过医生,说是只要宝宝正常就不要非左侧卧,怎么舒服怎么睡,只要不趴着就行,如果宝宝有缺氧,那就 ...
<br/><br/>主要我不知道他是否缺氧啊,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:42
我也是,尽量的左侧卧了,但是醒来就是平躺着了,也不知道该怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:40
我跟楼主差不多,睡的时候左侧,醒来就平躺,后来买了孕妇枕,我试着翻了下应该不会从左边翻成平躺的 ,结果醒了以后还是平躺的,真不知道半夜翻身得多大力气!
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:53 | 来自WAP
我也是,我最开始是在身后垫了个被子,发现不管用,又开始在床上横着睡,心想后背靠着床头能转不过去,结果还是一样,把床头的位置留了出来,自己还是平躺了,哎…
点击查看全文