要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

JMS,我的体温怎么这么乱?帮我看看

楼主: lgshinl
632523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀   去年开始备孕的,中间经历了胎停清宫,各中心酸就不说了,怀疑自己不排卵,每次都检测到有优势的大卵泡,用医生的话说那叫一个又大又圆,可就是不中标,不断在想会不会输卵管有问题捏gst好怕呀,上个月例假结束跑去医院找了个中医把脉,说我肾阴虚,让开始量基础体温,又给开了五副中药,每天两顿的喝,药渣泡脚,回来一顿不拉的照做了,8月7日到8月11日式排卵期,那几天按照论坛里姐妹们推荐的跳绳,每天跳1500+,又配合着排卵试纸监测排卵,到8月10日中午12点排卵试纸强阳,听姐们说大卫貌似不敏感,害怕错过,下午5点拉着老公开始开工,到了11号,排卵试纸弱弱阳,又补一次。期间跳绳停了,安静的等结果,期间手贱有测过几次排卵试纸,都是大白板,有时候是弱弱弱阳,听姐妹们说,这基本上没戏了,gst不活了更郁闷的是,14号开始感冒了,症状还挺严重,伴随着发烧,一直到现在还没好完,伴随着要命的腰酸,感觉快折了哇,RF胀痛的不敢碰,RT也超级疼啊,闺蜜说别是怀孕咯,又跑去测了排卵试纸,还是弱弱弱阳,亲娘啊,折磨死我算了,更让我伤心的是,昨天老娘给我打电话,弟妹跟弟弟还没办理结婚证,怀上了,全家高兴的不行,gst人家不依要不要这么折磨我啊。。。。昨天一晚上翻来覆去的睡不着,啊!!23号是大姨妈的日子,如果大姨妈真的又来了,就这周六回郑州中医院找熟人把脉开药,再看看要不要做个造影,受不了了哇。。。另外请求姐妹们帮忙看看我的体温,是不是好乱啊,我不会看gst干嘛噜

702550 (1).gif 702574.gif

点击查看全文
lgshinl (楼主)
五级宝宝 |
nancyalps 发表于 2013-8-21 13:12
<br/>挺明显看着是10号排卵的,就是你升高的体温跨度比较大。你一般高温多少天?如果少于12天那就是黄体功能不足 ...
<br/><br/>第一次监测体温,不知道会不会超过12天,再监测看看好了,反正预计后天就该来大姨妈了,如果真来了em40,那我就带老公检查外带预约造影。。
点击查看全文
四级宝宝 |
lgshinl 发表于 2013-8-21 13:31
<br/>第一次监测体温,不知道会不会超过12天,再监测看看好了,反正预计后天就该来大姨妈了,如果真来了[:em40 ...
<br/><br/>如果做造影的话,你得先检查妇科,没有炎症才能做哦。找个好一些的专业医院,不然没炎症都得让蹩脚医生弄出炎症来。我的经验之谈,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
nancyalps 发表于 2013-8-21 13:38
<br/>如果做造影的话,你得先检查妇科,没有炎症才能做哦。找个好一些的专业医院,不然没炎症都得让蹩脚医生弄 ...
<br/><br/>em11知道了亲爱的~~~会注意的哦~~你有宝宝了么?
点击查看全文
四级宝宝 |
lgshinl 发表于 2013-8-21 13:41
<br/>知道了亲爱的~~~会注意的哦~~你有宝宝了么?
<br/><br/>革命尚未成功,继续努力中!老公JZ质量不太好,以前一直以为自己有问题,做了各种检查,中医西医都看过,连腔镜手术都做过,结果现在才发现原来另一半有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你测的方法不对吧,一定要早上刚醒就测,而且在同一时间段
点击查看全文
天使宝宝 |
也是10号排卵的,也在等待中!
<br/>体温乱有很大原因是测量方法不对。基础体温的测量是早上醒来不起床不翻身不活动下测的,每天同一时间坚持测。
点击查看全文
五级宝宝 |
nancyalps 发表于 2013-8-21 13:51
<br/>革命尚未成功,继续努力中!老公JZ质量不太好,以前一直以为自己有问题,做了各种检查,中医西医都看过, ...
<br/><br/>咱们做女人的真不容易呀。。。看着身边朋友都有了宝宝,那叫一个着急啊
点击查看全文
五级宝宝 |
杯子秋 发表于 2013-8-21 13:56
<br/>亲,你测的方法不对吧,一定要早上刚醒就测,而且在同一时间段
<br/><br/>嗯,是呢,早上5点20准时测的。就是可能偶尔会在半夜上厕所。。。不知道准确不了
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝月-18 发表于 2013-8-21 14:03
<br/>也是10号排卵的,也在等待中!
<br/>体温乱有很大原因是测量方法不对。基础体温的测量是早上醒来不起床不翻身不活 ...
<br/><br/>你怎么样啊亲,中间有测过ZZY吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
lgshinl 发表于 2013-8-21 14:29
<br/>你怎么样啊亲,中间有测过ZZY吗?
<br/><br/>em26答应自己29号姨妈日再测。
<br/>我是超级淡定姐。。em39
点击查看全文