要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有排卵后20天,30天或更久测出的姐妹?或者自己在家用ZZY测不出来,去医院验血就怀孕的吗?8月11日排卵痛,推迟至今22天了!!还是测不出来!!姨妈也不来!!有经验的姐妹进来帮帮我吧!!!

楼主: Cici.sean
870511795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后21天,PLSZ天天都是弱阳未阳的颜色!

结婚前怀过,那时候没经验不懂,排卵后大概第3天我就感冒了,以为只是单纯感冒就吃了药,后来才发现时怀孕!但是那孩子真是怀的巧,AA完,我就立刻上厕所,然后是洗澡,觉得100%不会有的。后来男方知道我怀孕了,也知道我吃了药,所以想尽办法让我把孩子打掉!就这样,孩子就没了!那是我和我老公结婚前的第一次,也是那段时间的唯一一次,居然就有了,只能说孩子真的是缘分。

去年年底结婚的,到现在也快一年了,一直很努力的想要孩子,却怎么都不行!自己觉得心理压力更大于身体的原因吧。我本身是宫寒,每每来月经都是疼的死去活来的。老公却是很健康的!我现在心里放不下的就是之前的孩子!觉得是自己的麻木不懂事,有了他又没坚持要他!哎,不多提,想起这孩子,想死的心都有!

我这个月大概是13号排卵的吧。之所以这么不确定是因为前几个月都是天天PLSZ,又是ZZY的!怕是自己给自己压力,所以这个月什么都没有做,只是按大姨妈软件 的推算日子,加上自己有排卵痛,才估计的。不是12号就是13号吧!排卵后到几天最明显的就是打嗝放屁比较多,别的可以说时有时无。大前天起,我开始扁桃腺发炎,然后昨天起我就感冒了,呵呵,和之前有宝宝一样。但是这次好像感冒更严重了。最近几天身子发热,尤其是手心脚心发烫。不过坦白说,前2个月也有这样的情况,并没有怀孕,所以不能当是早孕反应吧!看别人怀孕都是RFRT胀痛明显,觉得RFRT的反应才是真正的早孕反应,我这次就没有。不过不知道究竟是之前那次怀孕,真的是没想过怀孕还是没在意,现在想想好像也没有什么RFRT的刺痛还是什么的,甚至犯困好像也没有!会饿我觉得很正常的,这完全是自己的心理因素作祟吧。一上午上班,到中午肯定饿了,下午没什么事干,坐着和同时闲聊,也总会想吃些什么,我觉得这些都正常!

下个月就是我和老公的生日,前些日子他说他觉得孩子会在我们生日时报到。不知道是真还是假,但是算算日子,不是这几天,就是下个月那一次了,肯定要怀上了!

备孕这一年里,几乎为宝宝准备好了一切!连他日后的房间也都打算了。他的幼儿园,他的名字,乳名,他的小床,,等等。如果孩子能在我们身边出生,应该是十分幸福的!真希望这个孩子能懂事点,早点来报到,不要再让我们等了。

点击查看全文

Cici.sean (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
蜜娅甴羙 发表于 2013-8-21 10:41
<br/>加油加油,祝俺们这个月都好孕好孕~
<br/><br/>你几天啦!有什么反应吗!?
点击查看全文
八级宝宝 |
huanglindi 发表于 2013-8-21 10:15
<br/>我13号排卵,也是什么症状都没有,体温倒在测,不超过37
<br/><br/>我也没觉得有什么症状,体温倒是一直都坚持测,这几天也是持续高温,今天达到最高。等着吧,不敢再次面对ZZY试纸了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是12号排的,今天早上不抱任何希望的玩了一下尿然后扔在旁边没在意。差不多过了20分钟左右一看粉印嘞!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-08-21 10:27
<br/><br/><br/>哈哈,我现在就是!瞌睡的不行!我上一次怀孕也是这样,感冒了!但是除了这些,我啥反应没有!唯一要说我能肯定的,就是我打嗝多!绝对多!要是打嗝也算反应,那我绝对有了!啊哈哈!!这个星期周末由于我和老公的双生日请亲戚到家里吃饭,真希望能在饭桌上和大家报告怀孕啊!
宝贝,捏个~打嗝放屁都是症状呢。因为子宫在长吧。嗯还有哦,我上次怀孕就是特屁颠儿的告诉我领导了,然后我单位都知道了。。。朋友跟我说,三个月内不能外传的呀,因为有胎神保佑呢。。。好吧。。我信佛,所以我信了,额,你注意点哦
点击查看全文
Cici.sean 发表于 2013-08-21 10:37
<br/><br/><br/>我之前都是测PLSZ的,测到强阳A一次,然后强阳转弱A一次,最后弱了,再A一次。差不多这个AA的频率比较标准的。但是就是容易紧张,因为都是算好了的,实在放松不了,不能享受AA。但是这个月我就是按照大姨妈软件,到了受孕期就自己隔天AA,就是是13号预测排卵日,我也没有A,怕是A多了,精子质量不好!反正精子可是存活2,3天么,我就是保证我体内有精子就行了!
昨天夜里我做梦,梦到有人跟我说精子只能存活6个小时,失落的我够呛。醒来发现幸好是梦呀
点击查看全文
琳馨儿 发表于 2013-08-21 10:46
<br/>我是12号排的,今天早上不抱任何希望的玩了一下尿然后扔在旁边没在意。差不多过了20分钟左右一看粉印嘞!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521429eb812b4.jpg
哇!!真好!!!我明天再测一次,,我13号排卵的,希望像你一样,我的宝儿也来找我啦
点击查看全文
琳馨儿 发表于 2013-08-21 10:46
<br/>我是12号排的,今天早上不抱任何希望的玩了一下尿然后扔在旁边没在意。差不多过了20分钟左右一看粉印嘞!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521429eb812b4.jpg
你怎么安排AA的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也12号排的。昨天早孕有意念印,晚上回去看更明显,可今早测的白板。不知道什么情况。
点击查看全文
六级宝宝 |
今天第9天,小腹酸疼、胸胀、排卵头2天拉肚子、嗜睡、食欲好,上个月也类似,可姨妈还是来到
点击查看全文
七级宝宝 |
每个月来例假都会很失望,不知道还得失望多久!!!
点击查看全文