要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕期间晕倒的?

766824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛超市时突然眼前一黑,浑身冷汗,接着就不省人事持续了几十秒后来清醒过来,后来在电梯又是同样的症状,是贫血吗?怀孕前从没有这样过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:39
我有过,我也怀疑贫血,你去做个检查吧~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:42
LZ,你是O型血吗?我表妹怀孕的时候就晕倒过几次··现在崽崽也挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:48 | 来自WAP
zoe05 发表于 2013-8-21 09:42
<br/>LZ,你是O型血吗?我表妹怀孕的时候就晕倒过几次··现在崽崽也挺好的!
<br/><br/>我是A型血,现在不太敢出门了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:55
884Andrew 发表于 2013-8-21 09:48
<br/>我是A型血,现在不太敢出门了。
<br/><br/>你现在怀孕多久?你是今早逛超市吗?你最近食欲好吗?会不会因为没吃早饭导致低血糖吗?不一定是贫血··自己注意休息··不放心可以去医院看下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:14
我在地铁晕过一次,说不出话了,但意识还清醒,也站不住,亏了身边有老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:22 | 来自WAP
我也有同样的经历。医生说我是缺铁性贫血,要多补铁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:30 | 来自WAP
darkheartcat 发表于 2013-8-21 10:14
<br/>我在地铁晕过一次,说不出话了,但意识还清醒,也站不住,亏了身边有老公 ...
<br/><br/>地铁公交空气不流通,要一个人就危险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:34 | 来自WAP
羞羞宝贝 发表于 2013-8-21 10:22
<br/>我也有同样的经历。医生说我是缺铁性贫血,要多补铁啊!
<br/><br/>那你是服用铁质维生素片吗?还是食补,我现在不能接受荤菜了,不知道食欲什么时候能回来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:49 | 来自WAP
我也晕过,还被120拖去医院。检查了一圈也检查不出原因。观察了一个晚上。自己觉得是空气不好因为缺氧所以造成了短暂性昏厥。问过产科医生说对宝宝没有影响
点击查看全文