要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问这样是怀孕了吗?

楼主: 麻麻爱张宝
来自WAP |举报
37408226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号来的ym,今天早上测zzy结果是如图,一分钟就这样了!大家帮忙验证下…姐妹们大家帮忙看看…
点击查看全文
八级宝宝 |
麻麻爱张宝 发表于 2013-8-21 16:32
<br/>我没测体温的哦,应该8.9.11那几天,我就只有7号早上,11号有a其他都没有,太忙… ...
<br/><br/>亲,我也是这两天安排的,咋就没有好孕呢,今天来姨妈了,
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
675803507 发表于 2013-08-22 11:03
<br/><br/><br/>亲,我也是这两天安排的,咋就没有好孕呢,今天来姨妈了,
我就只有7号晚有阳就a一次而已,但是后面都没a…到11号是兴趣来a的…后面也没了,我其实不知道几时排的,可能就是那几天,那几天刚好我忙没总测,我也不知道哪次中的…其实也很意外…以为不可能,我就是之后总是下腹左侧隐隐作痛,偶尔右侧比较少…乳房涨乳头不会,今天乳晕黑黑而且有点点都浮起来,其他我没感觉啊,现在下腹还是偶尔会痛,不知道是不是有问题,等过两天去医院验证是不是。
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
小字路 发表于 2013-08-22 09:00
<br/>接棒啊,肯定好孕了。。
还没去医院验血呢,过两天再去,哈哈!大家都要宫内好孕,生个健康的宝宝哦!
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
柳婉莹2012 发表于 2013-08-22 08:31
<br/>亲,有腹痛其实也是早孕的信号之一呀
我现在还会痛,不知道是不是有问题,就是下腹左侧总紧紧的痛,排卵那段时间到现在都会呢
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
小奇奇乖 发表于 2013-08-22 10:33
<br/>恭喜楼主,希望我也能快快宫内好孕
嗯嗯!祝我们都宫内好孕!生个健康宝宝!
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
926927521 发表于 2013-08-22 08:44
<br/>十号排卵,今早测得,算是怀孕吗<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52155ed633b6c.jpg
嘻嘻,我也不懂看哈!我用的是验孕棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_298559 发表于 2013-08-22 08:28
<br/>月经推迟4天测的,今天推迟6天了今早测了也是粉印,大卫的灰印,愁死了!
过几天再测!弱阳应该有希望!我过两天了pl弱阳,zy还是白板,坚决不测了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
麻麻爱张宝 发表于 2013-8-21 12:42
<br/>额…我不懂啊…呜呜
<br/><br/>恭喜您了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
羡慕嫉妒噢!接孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_298559 发表于 2013-08-22 08:28
<br/>月经推迟4天测的,今天推迟6天了今早测了也是粉印,大卫的灰印,愁死了!
满足吧!我推迟两天还没测出来!而且排卵很早二号照就排了!
点击查看全文