要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

有8月9号人授今天测到的么?

楼主: jwh_1726
来自WAP |举报
1375138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有8月8、9号人授,今天测到了的吗?
点击查看全文
jwh_1726 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Yukiooo 发表于 2013-8-22 10:10
<br/>我也是9號做,不敢測。
<br/><br/>13天,应该可以了吧。我是没戏了。今天早晨用的验孕棒都看不到-_-||
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Yukiooo 发表于 2013-08-22 10:10
<br/>我也是9號做,不敢測。
你姨妈大概什么时候来?我想明天去验血了 然后去做造影。
点击查看全文
shmily2226 发表于 2013-8-22 17:56
<br/>你姨妈大概什么时候来?我想明天去验血了 然后去做造影。
<br/><br/>晚上来了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
shmily2226 发表于 2013-08-22 17:56
<br/>你姨妈大概什么时候来?我想明天去验血了 然后去做造影。
應該明天來吧!我有在吃黃胴體,不知有沒有影響,打算星期六才測。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我是10号做的人授,今天还没有测到!心情好烦躁,好像等待宣判的犯人~~~~em25
点击查看全文
浅色夏沫 发表于 2013-08-22 22:16
<br/>我是10号做的人授,今天还没有测到!心情好烦躁,好像等待宣判的犯人~~~~
同感啊
点击查看全文
shmily2226 发表于 2013-8-22 22:30
<br/>同感啊
<br/><br/>别急,明天早晨用晨尿测一下看看。姨妈不来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
jwh_1726 发表于 2013-8-21 21:30
<br/>谢谢小雪╭(╯3╰)╮!我打算明、后天用晨尿、验孕棒试试!周六要是还没来yj,就去验血。 ...
<br/><br/>我今天又抽血了翻的不多现在是hcg129em25
点击查看全文
八级宝宝 |
燕猪猪和骏猪猪 发表于 2013-8-21 10:42
<br/>我11号人授的,今天测也是白板
<br/><br/>13号做的,今天白板
点击查看全文
这个月彻底失败,八月底姨妈干净做造影,十月再接着人授,姐妹们加油
点击查看全文