要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后多久可以来例假?

楼主: 幽幽850
1530625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7.19来的例假,7.29做的造影,今天8.21号了还没来例假,也没有一点点例假前的症状,亲们都是造影后多久来的哇?

点击查看全文
幽幽850 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:39
ackbs123 发表于 2013-8-21 13:00
<br/>请问造影痛吗?我明白准备做了
<br/><br/>我不痛,我做的结果是一边通畅,一边通而不畅,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:50
我的造影过后还提前两天来姨妈了,以前只推后,怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-21 09:10
<br/><br/><br/>嗯!
<br/>别着急。。推迟正常的!
你现在怀了没?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:09
2013期待宝贝 发表于 2013-8-21 15:07
<br/>你现在怀了没?
<br/><br/>多囊,促排中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 08:41 | 来自WAP
我二十天才来''吃了五天黄体铜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-21 08:59
<br/>造影后月经会推迟几天很正常。。
<br/>我当时也是推迟五六天才来。。
<br/>不需要担心。。放松点,姨妈回来的!
请问造影后多久可以备孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:01 | 来自WAP
幽幽850 发表于 2013-08-21 09:05
<br/><br/><br/>好的,谢谢亲,我在等等吧。
请教个问题,我下个月也想去做造影,1.疼不疼?2.什么时间做?3.大概要花多少钱?4.做完后要注意什么,要在家休息吗?<br/>有点怕,一直不敢,现在没办法了。谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-22 13:28 | 来自WAP
wxlin1982 发表于 2013-08-22 10:01
<br/>请教个问题,我下个月也想去做造影,1.疼不疼?2.什么时间做?3.大概要花多少钱?4.做完后要注意什么,要在家休息吗?<br/>有点怕,一直不敢,现在没办法了。谢谢啦!
我回答你吧,姐妹。1,痛感因人而异,但基本都可以忍受。2.月经干净三到七天之内去做,之前几天不要同房。3.费用大概一千左右吧,不同造影剂价位不同。最好选用水性的如:碘海醇,碘佛醇不用做过敏测试,而且感染几率小。4.术后消炎一周,可吃药或输液,两周不要盆浴,不要同房。具体吃什么药大夫都会给你开的,有什么不明白也可以问我嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:38 | 来自WAP
心中有明月 发表于 2013-08-22 13:28
<br/>我回答你吧,姐妹。1,痛感因人而异,但基本都可以忍受。2.月经干净三到七天之内去做,之前几天不要同房。3.费用大概一千左右吧,不同造影剂价位不同。最好选用水性的如:碘海醇,碘佛醇不用做过敏测试,而且感染几率小。4.术后消炎一周,可吃药或输液,两周不要盆浴,不要同房。具体吃什么药大夫都会给你开的,有什么不明白也可以问我嘿嘿。
谢谢啦,没有其他的了,回答很全面,就是好贵,为了要孩子,银子大把大把往外流。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:41
maggie_gu 发表于 2013-8-22 09:34
<br/>请问造影后多久可以备孕?
<br/><br/>隔月可备孕。
点击查看全文