要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期4月报到了

768019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人30岁属猪,7月19日末次月经,8月2日排卵,8月13日七夕节查出怀孕,目前一切正常。

哈哈!好开心。

医生让35天去做阴超,期待。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:33
35天太早了。 50天之后比较有把握〜
<br/>
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:09
白小条 发表于 2013-8-22 08:33
<br/>35天太早了。 50天之后比较有把握〜
<br/><br/> 你的50天是从末次月经算还是从排卵日算的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:14
末次月经。35天做太不靠谱了。 我建议你50天之后。你也可以其他人问问
<br/>
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:15
白小条 发表于 2013-8-22 09:14
<br/>末次月经。35天做太不靠谱了。 我建议你50天之后。你也可以其他人问问
<br/><br/>医生说的35天是从排卵日算的,如果从末次月经算就是50天咯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:37
同预产期的 来报道,目前验孕棒验,想50天左右去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:35
7.9号末次。8.8号拉肚子还发烧,顺便抽了个血,结果显示没怀,特别失望,幸亏没打点滴。8.18号再去医院抽血,显示已经怀上了,医生说我着床晚,也不知道我哪天怀上的,PL监测也不太准,PL监测结果显示,第12~13天的时候就排掉了。医生让我10左右去复查,做BC和查孕酮。
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:49
beijing_mm 发表于 2013-8-23 16:35
<br/>7.9号末次。8.8号拉肚子还发烧,顺便抽了个血,结果显示没怀,特别失望,幸亏没打点滴。8.18号再去医院抽血 ...
<br/><br/>你就按监测排卵的那天往前推14天算吧
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:49
淡蓝淡紫 发表于 2013-8-22 10:37
<br/>同预产期的 来报道,目前验孕棒验,想50天左右去医院看看
<br/><br/>恩恩,共同期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:53
我也是7.19末次月经哦,不过排卵比你晚了好多天。怀孕了可以做阴超吗?听说做阴超不好,容易感染和流产的。不知道是不是真的,反正我是不敢做的,我宁愿再等时间长点在做腹超。
点击查看全文