要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期4月报到了

楼主: 龙宝宝之妈
795019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人30岁属猪,7月19日末次月经,8月2日排卵,8月13日七夕节查出怀孕,目前一切正常。

哈哈!好开心。

医生让35天去做阴超,期待。。

点击查看全文
一级宝宝 |
楼主,我也是30岁属猪,7月10日未次月经,已经怀孕48天,明年4月16日的预产期。我们共同期待哦wgx兰子小姐
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
心如逝水 发表于 2013-8-27 19:53
<br/>我也是7.19末次月经哦,不过排卵比你晚了好多天。怀孕了可以做阴超吗?听说做阴超不好,容易感染和流产的。 ...
<br/><br/>因为不确定宫内宫外,所以医生叫50天去做。我也不知道好不好,不过我们这都是这样。
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
可儿2014 发表于 2013-8-27 22:14
<br/>楼主,我也是30岁属猪,7月10日未次月经,已经怀孕48天,明年4月16日的预产期。我们共同期待哦[:wgx兰子小 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
4月的报到。今天38天,BC见孕囊卵黄囊,医生让过两周去抽血BC
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜     
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
明年4月的报道,末次月经711,预产期是明年424,昨天腹超只见孕囊18*10,未见胎芽胎心,有点紧张
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
米多多mm 发表于 2013-8-28 16:32
<br/>4月的报到。今天38天,BC见孕囊卵黄囊,医生让过两周去抽血BC
<br/><br/>嗯,咱两时间只差几天
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
jiaoting 发表于 2013-8-29 15:23
<br/>恭喜恭喜     
<br/><br/>同喜同喜  
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
shaojia 发表于 2013-8-29 16:40
<br/>明年4月的报道,末次月经711,预产期是明年424,昨天腹超只见孕囊18*10,未见胎芽胎心,有点紧张 ...
<br/><br/>过几天再看看,莫着急
点击查看全文
七级宝宝 |
我7月12号末次月经。8月22号有一点点褐色分泌物。每天都有一点点。不多。23号BC看到孕囊。希望宝宝健康。
点击查看全文