要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有宝宝游泳池,有要的妈妈吗?

楼主: angel_gaoyu
846720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看看家里的东西还不少呢。想起来去年宝宝出生的时候宝宝大姨给买了一个游泳池,从来没用过,就是收到货后充满气看看有没有漏气。然后就放了起来。后来宝宝2个月,带宝宝去外地找老公,一直到现在宝宝马上一周了,才想到家里的泳池还没用过。过几天就会老家给宝宝过周了,有要的联系我,我顺便带过来。65包邮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:45
我家也有全新游泳池,需要的发我信息,借楼主楼打个广告em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:50
绿玛瑙 发表于 2012-5-2 13:45
<br/>我家也有全新游泳池,需要的发我信息,借楼主楼打个广告
<br/><br/>加我淘宝旺旺pazhubin
点击查看全文
angel_gaoyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:18
还有一款奥贝的快乐小猴的床铃。满月以后可以用的哦。也是宝宝大姨寄过来的,都忘记用了,连快递的盒子包装都没拆过55包邮转啦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:27
呵呵,游泳池有妈妈定下啦。奥贝床铃,费雪小摇椅,宝宝背带,妈妈们可以看看哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:42
最好上传个照片就好了
<br/>我一个朋友想要游泳池 还有转的吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:07
angel_gaoyu 发表于 2012-5-2 11:17
<br/>我家的游泳池长方形的那种,不是圆形,桶状的,,具体什么牌子的我不记得了,因为宝宝大姨寄过来,第一天充 ...
<br/><br/>亲长的会太大吗  我家的浴室不是很大哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:39
绿玛瑙 发表于 2012-5-2 13:45
<br/>我家也有全新游泳池,需要的发我信息,借楼主楼打个广告
<br/><br/>你好  你的游泳池怎么卖啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:54
美妈,背带可以传个图片看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:23
亲亲小王子 发表于 2012-5-2 15:42
<br/>最好上传个照片就好了
<br/>我一个朋友想要游泳池 还有转的吗?
<br/><br/>亲,不可以的哦。游泳池在老家了,要中旬才能带过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:24
要坚强哦 发表于 2012-5-2 17:54
<br/>美妈,背带可以传个图片看看吗?
<br/><br/>亲,你可以加我QQ50593022,我照片传不上去呢。
点击查看全文