要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有宝宝游泳池,有要的妈妈吗?

846120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看看家里的东西还不少呢。想起来去年宝宝出生的时候宝宝大姨给买了一个游泳池,从来没用过,就是收到货后充满气看看有没有漏气。然后就放了起来。后来宝宝2个月,带宝宝去外地找老公,一直到现在宝宝马上一周了,才想到家里的泳池还没用过。过几天就会老家给宝宝过周了,有要的联系我,我顺便带过来。65包邮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:54
为宝宝囤货中,你是哪里的呢?加你好友了
点击查看全文
angel_gaoyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:35
淺水伊薇 发表于 2012-5-1 20:54
<br/>为宝宝囤货中,你是哪里的呢?加你好友了
<br/><br/>亲,我是江苏的哦,现在在杭州。是这样的。泳池我们拆开后充气试了试有没有漏气,然后就装起来了,没有像新买的那样叠的很整齐哦。但绝对是一次都没用过的哦。如果您想要,可以给您先寄过去,收到后满意就把钱打我支付宝里。不喜欢的话在给我退回来,可以不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:42
还有宝宝背带一款,152买的额,也是65包邮转掉,绝对是没有用过的啊!就拆开把宝宝放进去试了下,我家崽子不好惹啊!放进去就哭,像推车的也不做啊!我家推车买的时候248,就偶尔做那么几次,之后就放家里,可能不那么新了,真的是没怎么用啊!婆婆都说买了浪费了,卖个收废品的也就几块钱,但准妈妈们买个也得200多呢。也准备75卖了。有需要的联系我哦!推车可以拍照给您们看的,因为就在杭州。背带也可以拍照,也在这里。只是游泳池在老家柜子里。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:29
顶起来,给需要的妈妈们。虽然是二手的,但都很新呢,就是打开看了看。。嘻嘻,不介意的妈妈可以联系我哦。其实放了很久的东西,宝宝用了更安全呢,都没有味道的啦!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:46
亲游泳池买掉没有啊我想要哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:59
聪明小黄豆 发表于 2012-5-2 10:46
<br/>亲游泳池买掉没有啊我想要哦
<br/><br/>还没有呢。只是现在在江苏老家呢。要到15号回家给宝宝过周到时候才能拿给你的哦。你是那里的呢?我看看能不能让家里人发一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:17
我家的游泳池长方形的那种,不是圆形,桶状的,,具体什么牌子的我不记得了,因为宝宝大姨寄过来,第一天充上气,第二天早晨一看不漏气就放了,装起来了,买的时候大概150多吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:43
有需要的妈妈可以加我的QQ50593022联系我哦!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:39
呵呵,看来家里的闲置还是挺多的呢。
点击查看全文