要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一个人带孩子带的超级累,超级烦。有同样一个人带孩子的妈妈觉得超级累的吗?

楼主: 李龚一
5032981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哎,我家和老公家都是单亲家庭,两家条件都不好,我们在江苏苏州,我们这边蛮发达的,2线城市,这边总体的都蛮富裕。我们是个例外,因为2家单亲。
<br/>
<br/>现在我带孩子带的超级累,超级崩溃,条件又不好,心里无比的绝望。
<br/>
<br/>最近一星期我身体不好,着了凉,又是头要炸了,又是狂咳嗽,又是胃里恨不得吐出来,现在就剩狂咳嗽一样了,身体不好的时候只想啥都不做,躺在床上几天,没人带孩子,真的抱着孩子眼泪掉下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:47
傻猪婆 发表于 2013-8-21 01:39

我没婆婆..宝宝从出生就是我一个人带的..还要包揽全家的家务..买菜..做饭..什么都是我..老公偶尔就帮帮忙.. ...

咱们情况很像,我也没婆婆,后的就当没有。自己带孩子,家务什么的,老公下班回家偶尔看看孩子,哎!累并幸福着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:49
还没生,不过已经注定了一个人带宝宝,因为老公是单亲家庭,婆婆说她工资比我高,所以想赚钱,以后有什么事可以帮帮我们,我已经很感激了wgx排卵老公说以后坐月子没人帮我他就请假帮我,我最幸运的就是嫁了个好老公。。。加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:52 | 来自WAP
楼主抱抱,我现在是二胎,大宝都是婆婆在带,不过出了月之后自己带俩孩子了,还好大宝下半年送去读书,不过还是会觉得吃不消
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-21 14:14
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:16
带孩子真的很累,我家儿子也是我和我老公2个人自己带的。真的累,但没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:24 | 来自WAP
我也是一个人带孩子,大宝两岁八个月,二宝在肚子里也26周了,真心觉得累啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:33

我大宝宝在家读书 自己带一个宝,越大越调皮,,爬上爬下 ,,累啊
psb.jpg psb (1).jpg ,,.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:35
抱抱相互给点力量,我也是满月了就自己一个人带,老公经常出差不在家,之前我家还住七楼,每天要下楼买菜,一手拿菜一手抱着我家胖娃,爬七楼,回到家真是累得喘不上气来,宝宝小的时候,很多时候都是下午两三点了宝宝睡觉才有时间自己弄口饭吃,那段时间瘦了很多,也多了些白头发,那段日子真心累啊!还好现在宝宝两岁三个月了,觉得轻松些了,宝能自己吃饭,自己睡觉,自己玩,亲,熬吧!宝宝很快就长大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:43
曾经也累的郁闷得不得了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:44
我也一个人带宝宝,出生就自己带,没人帮忙,自己又身体难受的时候心情是会超级烦!不过看着宝宝慢慢长大,想想还是幸福的,加油!
点击查看全文