要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

帮我看下,我多囊,测出双杠,这是有了吗?

1387325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               朋友介绍的中医, IMG_2671.JPG       我3月份开始看中医,喝中药,医生在我看病期间第一次YJ结束后去检查B超,一直的很多年,YJ都不正常(来的周期时间)

医生确诊为:多囊卵巢综合症

吃了差不多5个月中药了,今天感觉不对,起床后,就测了下ZZY,显示中队长,em17一下子有点接受不了了,真怕自己搞错,所以又拿了另个牌子的ZZY测试,显示一样的,我是真的有了吗?em49

PS:疑点,我在8月4日最后次YM结束,今天才8月20日,早上却测出了双杠,所以一直都不敢相信。也怕空欢喜一场。em09

所以附图,有经验的MM们,帮我看看,或者给点指示。

先谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:51 | 来自WAP
去医院官方确定下吧,如果怀上了亲要好好保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:53 | 来自WAP
你在哪里吃的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:38
苦尽yun来 发表于 2013-8-21 07:53
<br/>你在哪里吃的中药
<br/><br/>上海,那个老医生很厉害的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:38
心属云 发表于 2013-8-21 07:51
<br/>去医院官方确定下吧,如果怀上了亲要好好保胎啊
<br/><br/>嗯。准备明天还去老中医那看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:39
陆东宝宝 发表于 2013-8-21 06:11
<br/>恭喜   接棒
<br/><br/>谢谢。希望你也接棒。好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:15
恭喜楼主啊,好明显的中队长,真羡慕!我也是多囊,想要一下你看的中医的详细地址还有名字,我也想去看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:06
那么明显的双杠,应该是有了,恭喜了。
<br/>我也是多囊,现在吃了快两个月的中药了,希望我也快快好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:28 | 来自WAP
哇!羡慕啊!老中医的名字和地址是什么?求告之!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 03:32
廖晓敏 发表于 2013-8-21 14:15
<br/>恭喜楼主啊,好明显的中队长,真羡慕!我也是多囊,想要一下你看的中医的详细地址还有名字,我也想去看看呢 ...
<br/><br/>上海黄浦区青海路,靠近南京西路电视台,岳阳医院名医特诊部,3楼陆涛医生,只有每周四下午12点,有门诊。或者说每周二,新华医院下午门诊。只有这2天看诊。就看你哪边方便了。这个老医生态度很好,看的人好多。挂号费:58元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 03:33
鳕娃娃 发表于 2013-8-21 16:28
<br/>哇!羡慕啊!老中医的名字和地址是什么?求告之!!
<br/><br/>上海黄浦区青海路,靠近南京西路电视台,岳阳医院名医特诊部,3楼陆涛医生,只有每周四下午12点,有门诊。或者说每周二,新华医院下午门诊。只有这2天看诊。就看你哪边方便了。这个老医生态度很好,看的人好多。挂号费:58元。
点击查看全文