要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公太帅也是种烦恼!55555

楼主: qd85wn
59397209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很骄傲我有一个帅哥老公!单位里也一直是女同事们羡慕的对象,也许你会觉得我有些臭屁!但是我老公确实是公认的帅哥!!老公是那种不太会穿衣打扮的男人,自从我们认识后,我就把他打扮的更帅了!怀孕之前我觉得我们挺般配的,可是怀孕后,我体重一路飙升,目前已经长了40多斤,不化妆,穿不下漂亮衣服,5555555,现在的我活脱一大妈!已经N次被陌生人问到:“你比你老公大几岁呀?”“你老公比你小不少吧?”之类的问题(实际上他比我大5岁那!!!!!),还常被叫做“大姐”,我这脆弱的心呀,越来越不能接受自己了!从来没有想过会被人拿来和自己老公比较!幸好老公从来没有抱怨过,一直很体贴,可是真的觉得难受,各位准妈妈们有没有过这样的感受呀!?

点击查看全文
qd85wn (楼主)
九级宝宝 |
annie318919 发表于 2012-5-1 18:50
<br/>我也长了三十多斤,我老公的朋友问我老公,你老婆不是很漂亮的吗?怎么现在。。。。!(这是我老公和我说的 ...
<br/><br/>哈哈,减肥必须的~!让我们一起加油哈!
点击查看全文
qd85wn (楼主)
九级宝宝 |
masaki218 发表于 2012-5-1 19:01
<br/>帅哥好多哦,帅的定义是什么?
<br/>没图没真相,估计是你在我心中是最帅 ...
<br/><br/>老公不让传照片,呵呵,对不住大家,满足不了大家的好奇心了,当然这个帅不会像电影明星那样,让人看了就爱上,我老公也就是那种亲朋好友见了都说“长得不错”的那种
点击查看全文
qd85wn (楼主)
九级宝宝 |
whangee 发表于 2012-5-1 18:49
<br/>我老公也挺帅的,我才怀孕3个月不到,还是能打扮一下的
<br/><br/>其实别人说什么都还好,最怕老公说那种抱怨的话!哎,女人为了孩子牺牲太大了!姐妹,该打扮还是要打扮!
点击查看全文
十四级宝宝 |
情人眼里出西施
点击查看全文
十五级宝宝 |
胖了也不能代表老了,我也胖了将近50斤,跟老公在一起还是很小鸟依人,虽然他只比我大32天,LZ别想那么多了,主要还得看精神状态,不化妆更自然,孕妇也有好多漂漂的衣服,潮妈更美丽
点击查看全文
十一级宝宝 |
无图无真相。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em30em30em30em30
点击查看全文
十六级宝宝 |
劝楼主还是不要把老公打扮的太好了
点击查看全文
天使宝宝 |
我爱夏宝 发表于 2012-5-1 17:54
<br/>只要你老公疼爱你就好了!
<br/><br/>强排这句,我也是这么想的
<br/>老公在我眼里最帅,我在老公眼里最美,ok啦,管别人怎么说怎么看呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-5-1 21:25
<br/>强排这句,我也是这么想的
<br/>老公在我眼里最帅,我在老公眼里最美,ok啦,管别人怎么说怎么看呢 ...
<br/><br/>嗯嗯~em35
点击查看全文