要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕中期宫缩频繁

楼主: 点点的家
1660727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是26周了,24周开始就一直有宫缩,肚子时不时会变得硬硬的,好担心点点会提前出来,点点啊,你一定要好好呆着,等到足月再出来啊,还有,千万别缺氧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:14
em25em25em25
<br/>不知道是不是昨天吃了木瓜+冷饮+烧烤,昨晚折腾一夜,感觉宫缩得厉害,吓死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:10
em25em25em25这两天也经常硬硬的,保佑我宝宝足月健康的来到我身边~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:30
楼主肚子硬的时候疼吗?我十九周就是宫缩,还腹痛,住的医院保胎,现在在家卧床静养,好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:04
小心哦,我也是中期宫缩频繁,后来36周的时候进医院保胎了,所以到产检的时候咨询下医生…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 11:14
这个问题我一直没注意过。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:45
我现在22周 最近出现了两次假宫缩现象,也不确定是不是宫缩。就是突然感觉腰酸、肚子有下坠感,好像来月经的感觉。但是一坐下来休息一会就好了。有没有和我一样的姐妹啊em25祈祷宝宝能健康成长,足月出生啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:13
我也很想知道啊,什么是宫缩,肚子硬硬的就是吗,我感觉自己坐着站着的时候肚子都是硬的,好害怕阿em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:08
我这几天也觉得肚子硬呢。怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:05
点点的家 发表于 2012-5-3 17:39
<br/>本帖最后由 点点的家 于 2012-5-3 17:39 编辑  ...
<br/><br/>亲,我也是上班,医生让住院保胎,我就吃的药,每天做在办公室里。一天太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:48
请问楼主是长沙的吗?
点击查看全文