要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好孕了,8月4日排卵,谈谈经验

楼主: qzone_443298
1914784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人83年大龄,155cm,85斤。今年五一结婚,一直以为不避孕就会怀孕的,所以六月份开始不避孕,并开始练习瑜伽。我和老公目前异地,基本上一周才能见一次面,6月20日大姨妈毫无疑问如期而至。于是我上网查,原来一个月就特定时间排卵,我姨妈一般30天,所以在6月3日晚AA,6月4日早AA,6月5日晚AA,6月6日AA,心想这次总能怀上吧,结果大姨妈还是如期而至了,我也一度怀疑自己会不会有什么病(没做过任何检查)。
   后来同学介绍了播种网,才知道原来还有排卵试纸可以监测排卵,于是买了30根大卫的排卵试纸,10根早早孕试纸,在7月20号月经结束的第十天便开始测了。并在月经结束后喝了几天黑豆豆浆,直到排卵,中间有间断。
   7月30,7月31,8月1日:PL试纸弱弱阳
   8月2日:没测PL试纸,老公过来,晚上AA
   8月3日早上10:30:PL试纸阳
   8月3日下午15:30:PL试纸有点转弱,以为要排卵了,赶紧和老公回家AA了一次
   8月3日晚上22:30:试纸又成阳了,看来没排,于是乎AA
   8月4日早上去厕所发现白带里面有点血丝,10:00测试纸比昨晚弱了些,于是AA(老公说这样下去会精尽人亡的,嘿嘿)
   8月4日晚上:AA
   8月5--7日每晚一次AA,每天监测试纸,逐渐减弱。(每次AA后,腿靠墙十几分钟)
   8月7日早上觉得肚脐周围有一点点的拉扯,持续了几秒,不知道是不是所谓的着床(着床没这么早吧)
   因为第一次用PL试纸监测,所以AA的比较频繁,就是怕错过最好时期,有的姐妹说频繁AA会影响精子质量,个人觉得主要影响的是数量,像我这样频繁的肯定要大致掌握好排卵时间,个人觉得应该是3号晚上或者4号凌晨排的,所以后面几次也就没多大意义了,纯属心理安慰。哎,老公真是辛苦了!我不懂得PL时白带拉丝什么情况,基本上3号到7号白带一直比较透明,我也不知道是静液液化还是白带拉丝。
   之后PL试纸一直检测到8月12日,PL试纸逐渐变弱,中间无任何症状。
   8月13日早上,ZZY白板,失望中,以为这个月又没戏了,坐等大姨妈。准备下月做全面检查。
   直到8月15日,一朋友提醒我测测体温(一直没测过),发现口腔温度37.02,她说很有可能怀上,于是测了ZZY,真发现有一条很浅很浅的粉印。之后几天每天监测慢慢变深了,PL试纸也逐渐由阳变为强阳(PL都没有过的强阳)。在8月18号瑜伽老师说前三个月最好不要练习,于是18号之后就不去练了。自从测出了粉印,就一直觉得小腹坠胀,腰酸,早上上班也没精神,比较容易饿但又吃不太多。8月10日后的几天每天晚上被尿憋醒。8月18号早上白带有一点血丝,不知道是不是所谓的下班现象,之后几天就没有了。
    虽然测出了阳但还没有去官方,20号本来是姨妈日,所以打算姨妈过去去验血,希望能够宫内好孕。也希望能够给姐妹们提供一点点帮助。
PL试纸和ZZY
所有检测的PL试纸和前期的ZZY试纸
8月19日测的ZZY和PL试纸
8月19日PL试纸和ZZY试纸
     8月22号医院验血回来,官方确认怀孕了,给姐妹传染好孕。
     8月25日在测出早早孕的第十天大卫早早孕试纸终于强阳了!希望宝宝在妈妈肚子里健康成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接棒,求传染
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜呀,希望我的好孕快到来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
接棒。求好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
求传染,求好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好羡慕,恭喜lz,赶紧接棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接棒棒,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲你的试纸颜色和我一样,我晚上测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我的排卵试纸和楼主的一样,排卵后慢慢变淡了,我是排卵后第九天就开始慢慢加深,今天第十三天,接近阳了,但还是没有对照线深,大卫zzy却一直白板,不知道我会不会像楼主这样好孕。。。祈祷传染em25
点击查看全文
何西西 发表于 2013-08-20 21:17
<br/>祝福,接棒,祈祷祈祷
恭喜楼主,求传宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,A的好勤快,哈哈,这个月我们也是这么A的,不过貌似没有成功,下个月继续努力,相信一定可以完成宝宝大业的。
点击查看全文