要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

内膜薄的可以试一下这个汤药方

楼主: toni_197888
1326721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在排卵时内膜才7。医生让我试吃一个月的补佳乐,我不想吃这激素药了(因为我的性激素检查是正常的)。碰到一位邻居中医说明了情况,他让我试服用汤药方,材料:牛七   15克    菟丝子20克   枸杞子20克   巴戟  15克   苁蓉  10克   淫羊藿15克  煲竹丝鸡 一只。月经干净就可以服用。因为是保健性的食疗汤药方,平时喝也行。

我暂不知道效果如何。还个月还没到时候去监测排卵。有好消息的话,我会再上来报告姐妹们。

点击查看全文
toni_197888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:03
淫羊霍也叫仙灵脾
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:20
淫羊霍也叫仙灵脾
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:17
楼主,等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:39
我看的中医说是,内膜薄与月经量也有关系的,楼主说的那些药,我的方子里面也有,还增加了其他的东西,我是黄体不足,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:03
我的子宫内膜也薄,在吃中药调理。
<br/>本月27号PL,开奖等待中。希望大奖降临!~!~!
<br/>祝愿自己早日好孕!~!~!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:07
liudanlansing 发表于 2012-5-30 17:39
<br/>我看的中医说是,内膜薄与月经量也有关系的,楼主说的那些药,我的方子里面也有,还增加了其他的东西,我是 ...
<br/><br/>请问姐妹,黄体不足是怎么检测出来的???确定不足可以吃大豆薏体酮,或喝黄豆豆浆调理。
<br/>我的体温不升不知道是不是黄体不足的现象。
<br/>一起努力好孕!~!~!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:42
这个药像补肾的哦,我的中药里也有几付一样的,淫羊藿、巴戟 、 苁蓉,还加了些其他的,刚开始吃了两天,不知道有没有效果呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:23
羊羊和猪猪 发表于 2012-5-30 20:07
<br/>请问姐妹,黄体不足是怎么检测出来的???确定不足可以吃大豆薏体酮,或喝黄豆豆浆调理。
<br/>我的体温不升 ...
<br/><br/>可能还没到排卵的日子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:19

羊羊和猪猪 发表于 2012-5-30 20:07 请问姐妹,黄体不足是怎么检测出来的???确定不足可以吃大豆薏体酮,或喝黄豆豆浆调理。我的体温不升 ...

去查激素啊。吃大豆异黄酮和豆浆是补雌激素。有人是因为雌激素低引起内膜薄的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:24
坚持喝补肾气的药汤会有效果的。坚持啊,姐妹们!
点击查看全文